GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地   全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新!   《Returnal》:試玩評測   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感 

SanDisk推出號稱「全球最快」的超大容量記憶咭

商業

正在西班牙舉辦的MWC 世界移動通訊大會 2019又有極具話題的新產品面世!近日,SanDisk在大會上展示旗下儲存量高達1 TB的記憶咭,並號稱為「全球最快」的記憶咭。

這個1 TB的microSD咭是利用Western Digital 的獨家技術,相比過往的記憶卡具有更高的速度和容量。記憶咭除了可以支援智能手機之外,更可以在其他設備如相機上快速讀取和轉移大量高質量照片及影像、還同時支援V30視頻速度。 這款SanDisk 記憶咭的讀取速度高達160-170 MB / s,打破現有的 microSD 卡速度記錄。此外,新款 SanDisk Extreme 卡還將提供 512GB 容量,並將採用 A2 規格。

Western Digital計劃在今年4月開始以449.99美元的價格出售1 TB microSDXC卡。

資料來源:Anandtech

 

這篇文章 SanDisk推出號稱「全球最快」的超大容量記憶咭 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN