將在2021年迎接25周年的《惡靈古堡》!25周年紀念網站及全新3DCG動畫《惡靈古堡:無盡闇黑》前導預告公開!   任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到   「超級瑪利歐創作家2」的關卡數突破千萬!關卡上傳限制數增加為「100」個   「SUPER MARIO BROS. 35周年 Direct」重點整理!由日本知名藝人星野源演出的TV廣告同時公開!   十二月份的PlayStation Plus會員獨享免費遊戲陣容有《Worms Rumble》、《Just Cause 4》和《火箭競技場》   「Famicom遊戲集Nintendo Switch Online」發表7月新增遊戲內容!   Sa·Ga系列30週年最後大發表!《SaGa Frontier Remastered》發售確定!   《地平線 黎明時分》續作《地平線 Forbidden West》將在PS5登場! 

MHWI的「艾路人形」變成真實世界的玩偶了!e-CAPCOM上預約開始!

電競・遊戲
Analytics
MHWI的「艾路人形」變成真實世界的玩偶了!e-CAPCOM上預約開始!

在全球大受歡迎的狩獵動作遊戲《魔物獵人》系列最新作《魔物獵人世界:冰原
在《魔物獵人世界:冰原》中登場的「艾路人形」變成真的玩偶確定要發售了!

全長28cm與真實尺寸一樣大?

モンスターハンターワールド:アイスボーン ぬいぐるみ アイルー人形
モンスターハンターワールド:アイスボーン ぬいぐるみ アイルー人形
カプコンオフィシャルショップ イーカプコン

「艾路人形」是在《魔物獵人世界:冰原》中登場的道具,「大蟻塚の荒地のオタカラ」這個地點可以取得。
可以放在遊戲的家中的玩偶,瞬間讓房子變得更可愛了呢!
這次發布的艾路人形玩偶再現和遊戲中一樣眼睛跟腳跟都縫上了紐扣的可愛設計,大小也是和遊戲中感覺尺寸差不多的全長28cm
採用聚酯纖維、聚乙烯製作而成。

現在開放預約中

這個艾路人偶可以在卡普空的官方商店 e-CAPCOM(日文)預約!
價格是5,500円(日文)2020年10月22日開始發送
就像和遊戲中的家一樣,也在現實中擺上一隻一樣的艾路玩偶狩獵去吧!

Copyright © CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
©CAPCOM CO., LTD. 2018, 2019 ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games
Micorsoft

隨機電競・遊戲新聞