不出所料?!「FINAL FANTASY VII 重製版」將延後發售   ASUS推出新款電競耳麥「ROG Theta Electret」!5/31前購入隨貨贈送「ROG Throne RGB耳機架」   日本遊戲大廠 萬代南夢宮 發表最新作「SCARLET NEXUS」將在PS4和PS5上發售   《Rocket League》即日起基本遊玩免費!   Dragon Quest Walk新活動《2020大冒險 找尋傳說中的過年菜》   碧藍幻想 x 鬼滅之刃 聯乘活動舉辦日期決定!   「樂高®超級瑪利歐™」預計將於8月1日發售!各地LEGO零售店預約開跑   RAIZIN HONEY LEMON口味零咖啡因能量飲品 

MHWI的「艾路人形」變成真實世界的玩偶了!e-CAPCOM上預約開始!

電競・遊戲
Analytics
MHWI的「艾路人形」變成真實世界的玩偶了!e-CAPCOM上預約開始!

在全球大受歡迎的狩獵動作遊戲《魔物獵人》系列最新作《魔物獵人世界:冰原
在《魔物獵人世界:冰原》中登場的「艾路人形」變成真的玩偶確定要發售了!

全長28cm與真實尺寸一樣大?

モンスターハンターワールド:アイスボーン ぬいぐるみ アイルー人形
モンスターハンターワールド:アイスボーン ぬいぐるみ アイルー人形
カプコンオフィシャルショップ イーカプコン

「艾路人形」是在《魔物獵人世界:冰原》中登場的道具,「大蟻塚の荒地のオタカラ」這個地點可以取得。
可以放在遊戲的家中的玩偶,瞬間讓房子變得更可愛了呢!
這次發布的艾路人形玩偶再現和遊戲中一樣眼睛跟腳跟都縫上了紐扣的可愛設計,大小也是和遊戲中感覺尺寸差不多的全長28cm
採用聚酯纖維、聚乙烯製作而成。

現在開放預約中

這個艾路人偶可以在卡普空的官方商店 e-CAPCOM(日文)預約!
價格是5,500円(日文)2020年10月22日開始發送
就像和遊戲中的家一樣,也在現實中擺上一隻一樣的艾路玩偶狩獵去吧!

Copyright © CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
©CAPCOM CO., LTD. 2018, 2019 ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games
Addidas

隨機電競・遊戲新聞