GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始!   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中! 

YouTube加入競爭:將推出互動式選擇劇情影片

商業

相信如果是Netflix的忠實粉絲,對《Black Mirror:Bandersnatch》和《You vs Wlid》等互動式劇情選擇影集一定不會感到陌生。而最近,YouTube也宣佈將會推出同類型的冒險風格系列影集,加入成為Netflix的競爭對手。

據YouTube發言人稱,這些項目將存在於一個致力開發互動節目和現場特別節目的新單元中。正在開發的系列將主要以互動性劇情為主。YouTube還將一些產品功能集成到其劇本和未完成劇本的YouTube Originals中。據該發言人稱,該公司計劃即將宣布其中的第一個項目。

YouTube過去曾嘗試過互動廣告。下一步標誌著它將首次涉足互動敘事內容。不過實在很好奇,YouTube會推出一套怎樣的影集來與超級熱門《Black Mirror:Bandersnatch》競爭呢?

資料來源:The Verge

 

這篇文章 YouTube加入競爭:將推出互動式選擇劇情影片 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN