GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   《KOF XV》全新角色・・・?「KROHNEN」公開!第2次公測確定開跑!   澀谷實境RPG!《新‧美麗新世界》×「FIELD WALK RPG」街道探索活動開跑!   MAD CATZ無線電競滑鼠R.A.T. DWS 反應時間0.2ms以内   PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑! 

拉薩的香格里拉酒店請知名西藏歌手,帶著網友在微博po上的祈願,用傳統方式在西藏境內美景將充滿網友願望的經幡掛上,祝福網友美夢成真,酒店結合網路和當地習俗,感動網友,主動分享活動網頁、影片,吸引更多遊客前來住宿

商業
香格里拉酒店最近為了宣傳在西藏拉薩新建的酒店,便在中國微博發起了「尋覓香巴拉」(尋覓極樂世界)活動。酒店邀請著名西藏歌手央金拉姆從上海出發帶著網友po在微博的祈願,到西藏祈福。央金拉姆用藏文將這些網友po的願望撰寫在西藏傳統的經幡上,並橫掛在著名的納木錯聖湖旁,祈求所有願望成真。酒店將過程製作成網頁和影片,吸引更多網友許下願望,並藉由記錄影片展現西藏和酒店的魅力,感動網友大量分享,進而吸引更多遊客前來住宿。 ShangriLa Weibo Pilgrimage – Ogilvy & Mather – 2014 from Work that works on Vimeo.

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

PureVPN