GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   《魔物獵人崛起》免費大型更新「Ver.3.0」發布!追加新魔物&新結局! 

Dropbox Dropquest開動

商業
Dropbox 每年都會舉行的 Dropquest 解謎遊戲正式開始囉!如果在座的你們有些是對 Dropquest 沒認識的話不緊要,它其實是一個英文的解謎遊戲,在關卡中系統會問一些問題要用戶找出一個密碼之類的東西;例如小編剛剛打開了第一個關卡,系統就給了五個引子,引導我去找出一個五位數字的密碼。 獎品方面,第一位(一個配額)找出答案的用戶將會得 100GB 終身免費容量、一件 Dropbox 連帽衣服(Hoodie)、一件 Dropbox T-Shirt、一幅附有全體員工簽名的 Dropbox 圖畫和會被邀請為下一年的 Dropquest 設題目;第二名(十個配額)有 20GB、連帽衣服和 T-Shirt;第三名(十五個配額)有 5GB 和 T-Shirt;第四(五十個配額)及第五名(一百個配額)則分別有 2GB 和 1GB。定期舉辦以上活動有助於業務推廣.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas