GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  數位卡夫特《Fight of》系列最新作!《Fight of Steel: Infinity Warrior》發表!   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布!   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」!   第27回TETRIS王者盃「瑪利歐派對 超級巨星合作祭!」舉辦決定!   11月11日發售!「百萬噸級武藏」故事&多人對戰超熱血試玩報告!   《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備   PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播! 

天水圍暫託中心下周四投入運作

商業

社會福利署宣布,由於近日新型冠狀病毒陽性檢測個案增加,設於天水圍體育館的暫託中心本月25日投入運作,提供130個床位、基本膳食和護理支援,免費接收輕症或無症狀確診長者。

 

社署又指,鑑於社區部分確診長者和殘疾人士缺乏照顧,署方轄下所有暫託中心不但接收來自安老院或殘疾人士院舍的新冠患者,也會接收由醫院管理局或衞生署轉介的社區確診長者和殘疾人士。其中,石硤尾公園體育館和小西灣體育館的暫託中心6月25日已投入運作。

 

另外,因應天水圍體育館將轉為暫託中心直至另行通告,康樂及文化事務署表示,場地租用人可填妥退款申請表,連同用場許可證正本郵寄或親身遞交至康文署元朗區康樂事務辦事處以辦理退款。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN