GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰!   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   「PSO2 New Genesis」推出首個大型更新!開放新地域和解放Lv.35的上限!   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨 

市民須慎防偽冒海關電話

商業

海關今日呼籲市民提高警覺,小心偽冒該部門的行騙來電,切勿跟從來電者提出的任何指示。

 

海關表示,近日收到多名市民查詢,指收到顯示為+852 2815 7711或其他本地流動電話號碼的來電,前者與海關一般查詢熱線號碼相同。來電者自稱海關人員,聲稱當事人有郵件或貨物藏有違禁品而被扣查,部分通話其後轉駁至訛稱為境外執法機關的人員。

 

海關澄清沒有發出相關來電,已將事件轉介警方跟進和備案。海關人員如需聯絡市民,一般會提供相關資料以核實雙方身分,不會要求市民提供敏感個人資料,也不會把通話轉駁至境外執法機關。

 

市民如對來電有懷疑,應即時向警方舉報。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas