GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化!   Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」!   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP 

三受限區完成檢測 無陽性個案

商業

政府表示,屯門、大角咀、大埔指明受限區域的限制與檢測宣告和執法行動完成,約1,550名居民接受新型冠狀病毒檢測,沒有發現陽性個案。

 

政府昨晚將屯門愛琴海岸8座、大角咀君匯港2座、大埔美新大廈劃為受限區域,分別約610人、510人和430人接受強制檢測。

 

三個區域的檢測行動均於今早完成,當局隨後執法,共檢查約440名受檢人士的檢測報告,發現五人未接受檢測。

 

此外,政府派員到訪三區域約515戶,約50戶無人應門。有關居民應盡快聯絡當局安排檢測,以排除病毒傳播的風險。

 

根據昨日發出的強制檢測公告,於指明期間曾身處上述三座大廈逾兩小時者,即使宣告生效時不在受限區域內,也須於明日或之前接受強制檢測。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN