GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光!   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出!   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖 

鐘化達成協議,將為Avigan(R)片供應活性藥物成分

商業

東京2020年4月17日 /美通社/ -- 株式會社鐘化Kaneka Corporation,社長:田中稔(Minoru Tanaka))已經與富士膠片株式會社(FUJIFILM Corporation,社長:助野健兒(Kenji Sukeno))達成了協議,將會為抗流感病毒藥物Avigan®片(通用名:法匹拉韋(favipiravir))供應原料藥,幫助治療新型冠狀病毒(以下簡稱「COVID-19」)肺炎。

在COVID-19繼續傳播之際,日本政府已經決定為多達200萬人增加其Avigan®片儲存,而Avigan®片預計能夠有效遏制COVID-19,富士膠片株式會社已經擴展其生產系統,開始增加Avigan®片的生產。

我們多年來所培養的工藝開發能力、製造技術和藥物品質,一直受到全球大型藥品製造商的高度評價,此次,我們應邀作為主要供應商提供原料藥。我們相信,我們的社會使命是,迅速開始為Avigan®片供應原料藥,我們將會即刻透過資本投資、人員配備更改和生產計劃調整,來改進我們的製造系統,以便在7月開始供應原料藥。

我們已經透過我們集團的下屬公司Kaneka Eurogentec(總部所在地:比利時),開始提供被用於COVID-19檢測的PCR(聚合酶鏈式反應)試劑。此外,我們還針對利用高品質mRNA(信使RNA)和質粒DNA等技術的COVID-19疫苗,加強我們的合約製造努力,並且正在處理滾滾而來的大量問詢。

鐘化將竭盡所能,為保護全球健康提供COVID-19解決方案。

聯繫人:Kazuhiko Fujii,電郵:[email protected] 

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/635217/Kaneka_Corporation_Logo.jpg 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN