GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始!   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   《Project Eve》時尚動作新樣貌   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   TGS2021 Online King of Fighters XV Special Program!KOF XV全新角色正式登場!   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格 

【Quora 問答精選】我 24 歲才剛開始學 Coding,對想成為開發者的我來說會太晚嗎?

商業

問:我 24 歲才剛開始學 Coding,對想成為開發者的我來說會太晚嗎?

(1.8 萬人推此回答)Michel Poisson 回答:哈哈絕對不會!我今天 63 歲,八個月前我才決定自學 Blender 3D ,那是一個可以做 3D 電腦繪圖的開源軟體,用 Python 寫的,你可以看看。

而這個是我上禮拜做的:

去年夏天,我則學了 HTML5、CSS3、Javascript、PHP,所以就我來看,24 歲絕對辦的到!

另外,因為有一些網友要求,這是我的作品集:3D

(資料來源:Quora ; 圖片來源:Ivana Vasilj, CC Licensed)

Source: techorange.com

隨機商業新聞

Addidas