GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場!   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   「Indie World 2021.12.16」 發表內容總結!   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌 

Amp Energy宣佈擁有歐洲最大的電池儲存設施(兩個 400 兆瓦旗艦項目位於蘇格蘭)

商業

倫敦和多倫多2022年1月25日 /美通社/ -- Amp Energy 是一家全球能源轉型平台及可再生能源開發商,其今天宣佈歐洲最大的兩個電池儲存設施(800 兆瓦電池組合位於蘇格蘭中部)(「蘇格蘭綠色電池綜合設施」)。該產品組合將於 2024 年 4 月投入營運,將由兩個 400 兆瓦的電池設施組成,每個設施提供 800 兆瓦時的儲能容量。

  • 在與利益相關者和地方議會協商後,這兩個場地於 2022 年 1 月 5 日獲得蘇格蘭政府能源同意部門的規劃同意。 
  • 400 兆瓦電池將成為歐洲最大的兩個併網電池儲存設施。
  • Amp X 是 Amp 專有的人工智能數碼能源平台,將用於優化從電池到電網的電力分配。
  • 這些項目將在格拉斯哥和愛丁堡的蘇格蘭中央地帶提供可靠的電網穩定服務和電力管理。
  • 透過儲存和管理蘇格蘭風電場產生的可再生能源的調度,這些項目以佔昂貴輸電升級成本的一小部分,為英國的電力基礎設施提供適用於迎合未來的保障。

這些位於亨特斯頓和金卡丁的項目為全球能源儲存奠定標準,為英國實現其淨零排放目標邁出重要一步。在最近 ScotWind 離岸風電宣佈布計劃增加 25 吉瓦的新可再生能源發電容量後,對能夠轉移電力和提供電網穩定服務的大規模儲能的要求變得更關鍵。在未來幾年,Amp 的蘇格蘭電池設施每年將在蘇格蘭產生多達 1,750 吉瓦時的額外可再生能源,並且輸送至英國其他地區,相當於實現約 500 兆瓦的新離岸風電部署。

Amp 全球市場副總裁 Ben Skinner 表示:「隨著英國過渡至完全脫碳的電網,透過這些開創性的項目,Amp 正在對急需的綠色基礎設施進行大量投資。我們的項目不僅支援蘇格蘭增長可再生能源發電,而且還為消費者提供昂貴的輸電升級替代方案。」

Hunterston 和 Kincardine 項目還參與了 National Grid 的 Scottish Stability Pathfinder 2 招標,旨在解決英國電網面臨的電壓和穩定性問題。Amp 的設施將部署最先進的電網形成逆變器技術,以及兩個新的同步冷凝器裝置,這有助電網穩定。

Amp 聯合創辦人兼投資總監 Paul Ezekiel 表示:「英國電網正在向更環保的淨零市場過渡。作為 ScotWind 離岸風電租賃計劃的一部分,最近獲得了 25 吉瓦離岸風電授權,從而加速這進程。  Amp 開發的策略位置、傳輸連接的公用事業規模電池正在幫助英國傳輸網絡營運商為英國公民提供穩定和安全的無碳電力系統。」

這項投資讓 Amp 繼續向歐洲擴張,其中包括在西班牙和英國開發和擁有大型儲能設施的太陽能和風能,同時積極開發幾個綠色氫項目,以補充其亞太區綠色氫開發活動

蘇格蘭綠色電池綜合設施將由 Amp 專有的人工智能數碼能源平台 Amp X 進行優化和調度。Amp X 依賴其專有且已經可融資的交易就緒系統架構和雲端託管的最先進高級分析。Amp X 平台自主運行,為電網限制提供解決方案,提供靈活及實現端到端的能源轉換。

Paul 表示:「憑藉我們的全球規模和透過 Amp X 平台部署的顛覆性創新,我們處於全球能源轉型的前沿 。部署綠色氫和公用事業規模的能源儲存,例如蘇格蘭綠色電池綜合設施,對我們的持續快速增長和長期策略至關重要。」

關於 Amp 

Amp 是一個全球能源轉型平台, 

我們在全球核心市場開發、擁有和營運清潔能源資產。透過我們利用專有人工智能專業知識的顛覆性電網邊緣技術平台 Amp X,我們正在重新構想電網和引領能源轉型。公司總部位於多倫多,全球業務遍及北美、澳洲、印度、日本、西班牙、捷克共和國及英國。 

Amp 成立於 2009 年,是規模龐大的高增長顛覆者,獲得多間機構資本合作夥伴的重要投資,包括最近的於 2020 年底投資 3.74 億美元收購了 Carlyle 的少數股權。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 amp.energy 

Fraser Hall,市場推廣及傳訊部 | 電郵:[email protected]

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas