GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線!與Fall Guys的合作突擊展開!   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   COVER社與dwango社透過聯合舉辦的「ホロポケカップ」募資活動被授予感謝狀   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定! 

Google Maps 移動版將開始顯示“關聯廣告”

科技

1376010421650

Google 今天宣布,它即將在下一版安卓和 iOS 地圖應用中支持“關聯廣告”,並在用戶進行應用內搜索時在屏幕底部顯示出來;這些廣告包括標題、文字和鏈接。另外,向上滑動手指瀏覽更多信息的同時,用戶可點擊廣告以展開詳細信息,並按照有效點擊次數向廣告商進行收費。點擊廣告並獲得詳細信息後,用戶還可以看到諸如地址、電話號碼、照片和點評等其他商戶信息。然而,如果顧客點擊的是收藏商戶信息、與好友分享商戶或導航服務的話,那麼商戶則無需為此付費;但倘若顧客點擊了指向鏈接、廣告標題或直接在應用內撥打了電話,商戶則需進行付費。

Google 強調,這種全新的“廣告體驗”不僅對用戶更具吸引力,而且對廣告商會更有效。

 

轉載來源

隨機科技新聞

Addidas