GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化!   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   《Super Animal Royale》本年稍後將為PS4和PS5帶來超萌大亂鬥   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出 

Facebook for Android 1.5 推出!加入 Push Notifications 及 Chat!

科技


今天 Facebook for Android 1.5 終於推出了!這次的更新加入了兩個小編認為是重要的功能,包括 Facebook Chat (聊天) 及 Push Notifications (推送) 功能。使用 Android 手機的你趕緊打開 Android Market 更新吧!


(...)閱讀全文Facebook for Android 1.5 推出!加入 Push Notifications 及 Chat! (51 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN