GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表!   「PS VR亮點」今日回歸   Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價!   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵 

Case-Mate提供柔軟皮革的保護

科技
Case-Mate提供柔軟皮革的保護

Case-Mate推出的皮革保護套系列提供使用者塑膠、橡膠外的選擇,柔軟的皮革緊密的包覆iPhone 4,讓你的iPhone 4也能受到頂級的保護。

 

商品名稱


Case-Mate-iPhone 4 Firenze Leather Case

品牌介紹


Case-Mate在2005年正式發表第一款自行研發的周邊商品,他們不是歷史悠久的團隊,不過卻秉持著熱情與創意逐漸打開市場知名度。和其他品牌主打高單價、豪華不同,Case-Mate希望透過創意與新思為來打吸引消費者的目光。Case-Mate推出的商品類型相當多,在逐漸打出知名度後,現在也開始與知名設計師合作,打造更多不同風格的周邊商品。

開箱主角


▼這是Case-Mate一慣的包裝風格,透明的塑膠外殼讓消費者看清楚內容物,下方綠色部份大大的寫上自己的品牌名稱。

 

▼iPhone 4 Firenze Leather Case系列包含皮革保護套一個、螢幕保護貼一張、擦拭布一塊。

▼保護套本身相當的輕薄,上方採用磁鐵,因此扣合上相當方便。皮革本身的觸感相當柔軟。

▼吻合度不錯,iPhone 4放進去後不會隨意滑動。內層是布的材質,不怕長期使用會造成iPhone的表面刮傷。

▼左右有兩個開口,要拿時可以直接捏住iPhone 4的左右,然後抽出,這個設計還蠻方便取出的。

▼底部保留30-Pin的插孔,因此如果想要充電或是與電腦連結時,可以直接在皮套裡面操作,節省拿出拿入的步驟。

▼握在手上的觸感不錯,表面的透氣孔可以增加接觸時的感受。整體的車縫、剪裁、收邊也蠻細心的。

商品介紹

iPhone 4 Firenze Leather Case是Case-Mate少數推出的皮革保護套,本身材質是柔軟的Napa皮革。上方防止iPhone滑出的頂蓋採用磁鐵的設計,方便開闔使用。沒有過多花俏的剪裁或是顏色搭配,單純以皮革的原始風貌做出發,取出、放入iPhone 4也都相當輕巧,本身的重量也不重,適合不喜歡塑膠材質的使用者。

商品評論

儘管iPhone 4 Firenze Leather Case並不是頂級的皮革材質,或者擁有豪華名牌的加持,但是他的設計仍然相當的突出。

商品有兩種顏色可以選擇(咖啡、灰色),本次介紹的灰色雖然不亮眼確有一種沈穩的感覺。整體的車縫、車工都規規矩矩,不過第三張圖片的上面部份有類似脫線,是值得改進的部份。

和其他皮革商品不一樣的地方在於底部有開口,因此可以直接插入充電或同步資料。此外,當有來電時也不會因為揚聲器被包覆住而聽不到。

優點:
1.皮革材質
2.剪裁特殊
3.輕巧

缺點:

1.表面容易沾黏毛屑
2.皮革感較缺

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN