GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中!   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台   Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊!   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等!   PS5 次世代 VR:全新控制器   「FINAL FANTASY」系列最新作『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』即將登上PS5和PS4! 

MissTravel:幫美女找個有錢人一起去旅行

商業
你是美女嗎?你想免費到世界各地旅行嗎?現在你的機會來了,MissTravel將幫你實現你周遊世界的夢想。 MissTravel是一個新型的交友網站,它將為美女匹配那些願意支付旅行費用的富人,然後兩人一同前往目的地約會。MissTravel的會員只有兩類:富有吸引力的女會員和慷慨大方的男會員。 在宣傳片中我們看到女會員可以隨意入住五星級酒店,享受頂級美食,以及享受各種自由旅行的樂趣。不過前提是你必須足夠有吸引力, 女會員的帳號需要根據照片評估和驗證。那麼誰來支付這些賬單呢?MissTravel表示會員中已經有很多醫生、律師、銀行家、企業家等眾多百萬富翁,他們會為所有費用買單 MissTravel也有一套激勵體系,比如允許男會員贈與女會員常旅客積分,她們可以用來兌換機票和酒店房費。所以對女會員來說,賺到足夠的積分後,她們完全可以單獨旅行。 作為一家旨在為美女和富人間搭建約會橋樑的網站,MissTravel不歡迎從事特殊服務行業的人註冊。他們會在註冊和驗證過程中嚴格把關。 去掉結伴旅行的外衣,MissTravel即讓人想起日本的“援交”和美國的“ 糖爹 ”。實際上,MissTravel和Seeking ArrangementsSeeking Millionaire以及What's Your Price都出自同一人之手。而Seeking Arrangements正是“糖爹”的締造者。 MissTravel抓住兩個群體的底層需求,有著它的基本市場。但是這種遊走在法律邊緣的方式還是值得我們深思,也許互聯網的迅猛發展偶爾也會產生道德困境,畢竟,並不是所有公司都會“Don't be evil”。 Via:huffingtonpost 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft