GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   《MONSTER HUNTER RISE》免費大型更新!增加新魔物與開放獵人Rank等新要素!   人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播!   《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光! 

iTunes 10.0.1 推出!加入 Ping Sidebar 及修正小問題

科技


iTunes 10 推出至今未夠一個月,Apple 方面就推出了新版本的 iTunes 10.0.1。從版本編號可以意識到,這次的 iTunes 只是小更新,也不是衝著 Redsn0w 及 PwnageTool 等 iOS 4.1 Jailbreak 而來,只是加入了 Ping Sidebar 及修正了 iTunes 10 中一些小問題。


(...)閱讀全文iTunes 10.0.1 推出!加入 Ping Sidebar 及修正小問題 (8 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN