GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps!   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始! 

Dropbox 提高邀請朋友的空間獎勵上限至 10GB

科技


小編認為,最好用的雲端儲存服務肯定是 Dropbox。Dropbox 除了在跨平台推出了應用軟件外,在桌面的同步做得也相當出色,而且也提供了 2GB 的空間,用戶可以透過邀請朋友或購買的方法提高容量。


(...)閱讀全文Dropbox 提高邀請朋友的空間獎勵上限至 10GB (75 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas