GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第六季於10月8日 登場   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR 

鴻興印刷集團購入瑞典高級設計品牌kikki.K之權益

商業

香港2018年8月22日電 /美通社/ -- 亞洲最大印刷及包裝商之一鴻興印刷集團有限公司(「鴻興」或 「集團」)(港交所股份編號:450)今天宣佈,已與全球零售商、瑞典高級設計品牌 kikki.K 簽訂策略夥伴協議,購入 kikki.K 百分之十股權。

kikki.K 在全球經營高級時尚生活用品零售業務,屢獲殊榮,其廣泛的全渠道銷售網絡包括位於5個地區(包括香港)逾百間精品店、遍布11國的280個批發點,以及涵蓋143個國家的電子商貿平台。Kikki.K 售賣各式格調時尚、設計新穎的文具及禮品,包括新推出的個人化文具及飾品服務。

鴻興印刷集團有限公司執行主席任澤明表示:「鴻興對 kikki.K 作出的策略投資,是集團擴展產品組合,把握高級消費產品商機的重要一步。鴻興可憑藉 kikki.K 的卓著聲譽及全球市場版圖,拓展個人化產品業務。雙方締結的夥伴關係,全面配合鴻興的核心產能技術,有助我們擴展業務,覆蓋價值鏈各主要環節,並在生產上取得協同效應。而 kikki.K 則可利用所獲得的資金和鴻興具規模的業務網絡和設施,加快推動其全球拓展計劃,尤其是開拓正蓬勃發展的中國市場。雙方這項合作,將帶來互利雙贏的成果。」

kikki.K 行政總裁 Iain Nairn 積極落實 kikki.K的 增長策略,帶領零售店、電子商店,以及最近加速增長的批發業務發展,持續在國際市場上取得驕人成績。

kikki.K 主席 Sam McKay 表示:「kikki.K 的全球拓展計劃進展良好。我們十分高興,雙方對未來發展擁有共同的願景,我們將努力把握日後湧現的各種商機。」

kikki.K 於2015年12月在倫敦高雲花園 (Covent Garden) 開設備受讚譽的零售店,自此於3年間已將在英國的營業點擴充至37個,其中包括在 Selfridges、John Lewis 和 Harrods 經營得非常成功的門市部。在英國以外地區,kikki.K 已打入美國逾80間 Nordstrom 店、加拿大逾80間 Indigo 店,以及在亞洲各地和阿聯酋的多間其他頂級百貨公司。該品牌計劃於未來數年在全球設立超過3,000個批發點。

在瑞典出生的 Kristina Karlsson 於2001年與 Paul Lacy 共同創立 kikki.K,希望實現夢想,經營一盤有意義的生意,同時向世界展示瑞典的精彩設計。該品牌創立至今超過15年,仍然強烈反映 Kristina 不變的初衷,就是透過別具特色的瑞典設計、文具及禮品,啟發和激勵世人活出精彩人生。今年9月,Kristina 將出版她的處女作Your Dream Life Starts Here,以這本書作為指南,啟發全球人士寫下及實踐三個夢想。

kikki.K 創辦人兼創作總監 Kristina Karlsson 表示:「在邁向全球願景的路上,我們非常高興能與鴻興攜手同行。我熱愛我的工作,我們會繼續激勵數以百萬計的人去追尋夢想、努力工作、享受生活、分享樂趣,令世界變得更美好。鴻興的支持,對我們實現這個願景將發揮強大助力。」

現時,kikki.K 於澳洲、新西蘭、新加坡、香港和英國開設逾百間零售店,另外亦經營網店及批發點。雖然 kikki.K 品牌已有超過15年歷史,但要實現將品牌「深入全球各地時尚生活領域」的宏大願景,公司團隊感覺他們仍處於起步階段。

鴻興印刷集團有限公司簡介(港交所:450

鴻興印刷集團於一九五零年由公司前榮譽主席任昌洪先生創立。經過六十年的發展,鴻興已成為亞洲最大的印刷商之一,於書籍及包裝印刷、消費產品包裝、瓦通紙箱製造及紙張貿易建立了具規模的業務。集團在全球七個地點設有生產廠房,包括香港、中國內地(廣東省的深圳、中山、鶴山和佛山,以及上海附近的無錫)、以及越南河內(將於二零一九年中落成啟用)。公司以配合客戶的成功發展為主要目標,透過運用最新的科技及意念,以至可持續的營運實務守則,提供完善的印刷方案,客戶包括歐美的跨國公司及中國的本地企業。集團自一九九二年起在香港聯合交易所掛牌上市,現僱用員工約八千六百名。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN