GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《God of War》(2018)即將登陸PC   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報! 

Liquibox完成對DS Smith塑料分公司的收購

商業

弗吉尼亞州里士滿2020年2月28日 /美通社/ -- Olympus Partners的投資組合公司Liquibox已經完成了對DS Smith plc塑料分公司的收購。收購的分公司包括硬包裝和軟包裝部門。合併後的公司擁有35家製造工廠,在全球範圍內僱傭近3000名員工。

收購分公司的軟包裝和Worldwide Dispensers(全球分配器)部門將併入Liquibox品牌。此次合併彙集兩支強大的管理團隊和技術嫺熟的員工隊伍,幫助公司實現共同的願景和目標,即One Liquibox(一個Liquibox)。作為全球液體包裝和分配領導者,Liquibox將透過致力於品質、可持續性、合作和創新來為客戶提供服務。

對DS Smith軟包裝部門的收購可提供強大的平台,進一步將Liquibox的領先價值主張拓展至咖啡、茶、水和無菌包裝等新興增長市場。此外,透過其Worldwide Dispensers品牌的定制工程設備,公司將成為硬包裝和軟包裝分配技術領域的全球領導者。   

收購分公司的擠壓產品、注塑產品和泡沫產品硬包裝部門將分為三個新設立品牌和獨立營運的部門,分別為Corplex、DW Reusables和Engineered Foam Products。所有這三個業務部門都已準備就緒,在新的所有權結構下執行新的增長计劃。

Liquibox行政總裁Ken Swanson表示:「我們很高興能完成這次轉型收購,熱忱歡迎DS Smith塑料分公司的員工加入我們團隊。這些部門的新結構和品牌將進一步為我們透過可持續包裝解決方案保持領先地位的策略和承諾提供支持。我們的同類最佳轉換和成型設備,加上更多材料和設計進步,將為我們的客戶帶來巨大的好處。我們很高興能夠透過更廣泛的薄膜、包裝袋和分配設備、同類最佳的填料解決方案和更廣的全球業務解鎖更多價值。」

Olympus Partners合夥人Manu Bettegowda補充道:「Liquibox是Olympus Partners的核心控股公司。對DS Smith塑料分公司的收購是朝著實現我們的長期计劃邁出的非常重要的一步。我們计劃繼續投資於該分公司,為其增長策略提供支持。」

Liquibox簡介
60年來,Liquibox在柔性液體包裝和分配創新方面一直處於領先地位。如今,Liquibox正在推進可持續性能新時代的到來,加緊致力於在不犧牲品質的情況下儘量減少環境影響,提供保護產品以及我們所生活的世界的解決方案。Liquibox是Olympus Partners的投資組合公司,總部設在弗吉尼亞州里士滿,在全球23個地方開設了工廠。詳情請瀏覽:liquibox.com

Olympus Partners簡介
Olympus Partners成立於1988年,是一家私募股權機構,致力於為中間市場管理層收購和需要資本進行擴張的公司提供股權資本。Olympus是活躍的長期投資商,涉及商業服務、食品服務、消費品、醫療服務、金融服務、工業服務和製造等眾多不同行業。Olympus主要代表企業養老基金、捐贈基金和國家贊助的退休计劃管理超過85億美元的資金。

顧問
巴克萊(Barclays)和Kirkland & Ellis LLP分別是Liquibox的財務顧問和法律顧問。

傳媒聯繫人:
Paul Kase
電話:+1 (804) 433-3834

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/1096462/Liquibox_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN