GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《現代戰域》第三季即日推出「佛丹斯科1984」:三大地圖變更   「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   《戰國無雙5》訪談:光榮特庫摩經典系列的進化   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N!   《審判之逝》裡的經典Sega遊戲   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   「PS VR亮點」今日回歸 

金斯瑞全國規模最大滿足臨床樣本生產需求的質粒病毒車間正式投產

商業

中國鎮江2019年12月20日 /美通社/ -- 全球領先的生物科技公司金斯瑞(股票代碼HK01548)旗下醫藥CDMO業務昨日宣佈,金斯瑞病毒車間於2019年12月18日正式投產,這是金斯瑞引領整個基因細胞治療行業邁向產業化進程的又一里程碑事件。昨日投產後,金斯瑞質粒病毒車間將成為目前全國規模最大滿足臨床樣本生產需求的質粒病毒車間。

金斯瑞此次投產使用的鎮江病毒車間是嚴格按照GMP規範建立,完全用於基因細胞產品的載體生產,此車間具有臨床I /II期樣本生產能力,由國際專業製藥公司設計團隊參與設計和建設,整個車間的建設和承接能力領導著業界最高水平。

此次活動上,金斯瑞生物藥事業部首席執行官Brian MIN博士發表了致辭,說到,"我們正處在一個腫瘤治療手段日新月異的時代。隨著生命科學與醫學的快速發展,基因細胞治療技術已經成為近年來最引人注目的領域之一。金斯瑞在這一領域已經取得了很多令人矚目的成績。為了順應市場產業化加速發展的步伐,金斯瑞借助17年CRO經驗,開拓生物藥CDMO事業部,持續開發創新我們的基因細胞治療載體平台,協助基因細胞治療客戶克服產品開發過程中載體生產的一大難題。依托於金斯瑞強大的生產團隊,先進的技術及豐富的經驗,金斯瑞正持續穩定的為客戶提供定制化的服務以及一對一的管理模式,能夠幫助客戶有效的分散風險,降低成本,縮短生產週期,以更好地推動基因細胞治療產品的產業化。今後,金斯瑞將在十多個IND項目、50多批中試生產經驗的基礎上,繼續為客戶提供更優質的服務,也希望能為基因細胞治療行業的發展做出自己的貢獻。"

嘉賓參觀了金斯瑞的質粒病毒車間。整個車間總面積約5000m2,是目前國內最大的質粒病毒車間。質粒車間和病毒車間分別擁有4條生產線,能夠同時進行20多個項目的工藝開發。金斯瑞基因細胞治療載體平台的團隊負責人都有超過10年的相關豐富經驗,目前已有10餘項正在進行的IND項目。車間的整體設計、佈局和質量管理體系都是嚴格按照GMP規範建立的,此次投產的GMP病毒車間能夠為客戶提供臨床級別的載體生產服務,幫助客戶的項目實現從臨床前研究到臨床試驗的快速轉化。

未來金斯瑞還將提供質粒病毒的商業化生產,該車間已於2019年4月奠基,將於2021年一季度正式投產。屆時,金斯瑞將成為全國首個擁有基因細胞治療載體商業化生產中心的CDMO公司,為客戶提供從臨床到商業化生產的一站式解決方案,從而加速基因細胞治療產品的申報速度,推動基因細胞治療產業化的發展。

關於金斯瑞生物科技

金斯瑞生物科技股份有限公司(股票代碼HK01548)是全球化的生物科技集團公司。集團植根於領先的基因合成技術,核心業務範圍已涵蓋生物藥CDMO、細胞治療、生命科學服務及產品、以及工業合成生物產品四大領域。

金斯瑞成立於2002年,並於2015年在港交所主板掛牌上市。集團總部位於中國南京,運營實體遍佈大中華區、北美區、歐洲區及亞太區,並以此為依托,為全球160多個國家和地區的30多萬客戶提供優質、便捷、可靠的服務與產品。

目前,金斯瑞在全球擁有超過2900名員工,其中34%以上的員工擁有碩士或博士學位。金斯瑞擁有多項知識產權及技術機密,其中包含100多項授權專利及270多項專利申請。金斯瑞與全球生命科學領域的科學家們建立了緊密的聯繫,截至2019年6月30日,有超過40,300篇經國際同業審閱的學術期刊文獻引述了金斯瑞的服務及產品。

秉承"用生物技術使人和自然更健康"的企業使命,金斯瑞將一如既往地致力於成為最受信賴的生物科技公司。

更多信息,請訪問金斯瑞官網
https://www.genscript.com.cn/

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas