GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售!   11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始!   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開! 

2010年第三季全球筆電市場、Apple在iPad加持下晉升第三位

科技

根據APPLE LINKAGE網站轉述Mac Rumors消息,DisplaySearch方面發表2010年第三季全球筆電(Notebook、Netbook、Tablet)銷量報告,Apple在「iPad」熱銷加持下,以12.4%市佔率晉升全球第三位,同時也是北美市場首位;Apple「iPad」在全球筆電銷量當中佔比8%,如果不將iPad放進筆電類別計算,Apple在該季的市佔率則為4.8%,居市場第八位。

延伸閱讀 - Apple發表2010年第四季財報

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas