使用Type-C接頭!電競抗噪耳機ASUS「ROG Cetra」   State of Play帶你走進《Demon’s Souls》的世界   《決勝時刻:黑色行動冷戰》第一支劇情戰役實機遊玩影片揭露   各位弒魔者,《Demon’s Souls》等你前來挑戰,!   「槍彈辯駁」系列10週年!宣布登上手機平台和與「IdentityV 第五人格」合作!   《真・女神轉生III NOCTURNE HD REMASTER》DLC「MANIACS PACK」確定發售!但丁即將登場!   闇影詩章‧霸者之戰、呪術廻戰合作活動 能得到合作道具   PlayStation 5周邊大公開!從耳機到遙控器一應俱全! 

劍橋無限極研究中心發布研究新進展

科技

廣州2021年3月17日 /美通社/ -- 無限極(中国)有限公司與劍橋大學於2015年共同成立了「劍橋無限極研究中心」(Cambridge Infinitus Research Centre),並在不久前順利完成續約。

自成立以來,劍橋無限極研究中心一直致力於通過分子生物等先進技術,研究中草藥功效成分的篩選和作用機制。

內質網(紫紅)和溶酶體(綠)的超高解析度成像,圖片來自于《Science Advances》發表的論文內容
內質網(紫紅)和溶酶體(綠)的超高解析度成像,圖片來自于《Science Advances》發表的論文內容

日前,劍橋無限極研究中心又有了新的研究成果,並在世界權威學術期刊《Science》旗下重要刊物《Science Advances》上發表了論文《The structure and global distribution of the endoplasmic reticulum network are actively regulated by lysosomes》(《內質網的網絡結構和整體分佈受溶酶體的調節》)。

劍橋大學在大學官網主頁上對此進行了報導,劍橋大學化工與生物技術系也將此研究作為重要成果在主頁上進行了推廣。

衰老是機體自然的發展過程,不可避免。而劍橋無限極研究中心要追求的是如何延緩衰老的腳步以及健康的衰老,而不是伴隨各種疾病的衰老。內質網、溶酶體、線粒體等是細胞的重要組成,研究它們的結構和功能,有助於理解細胞如何維持穩態以及延緩衰老,進而找到有效的靶點。

劍橋無限極研究中心的科學家們利用先進的分子影像技術、細胞生物學技術、以及電腦人工智慧技術,實現了基於超高解析度的活細胞動態成像,從而發現了新的細胞內部協作機制,並發現了維持神經元健康的新機制。這為接下來深入開展延衰領域健康產品的開發應用,研究產品發揮作用的機制,提供了全新的研究方向和分析方法。

未來,無限極將繼續與劍橋大學一起深化科研合作,聚焦延緩衰老領域,加速科研成果的轉化應用,力爭為大眾提供更多高品質的健康產品,帮助更多人收穫健康、美麗和快樂。

無限極(中國)有限公司

無限極(中國)有限公司是李錦記健康產品集團旗下成員,成立于1992年,是一家立足健康養生產業,以中草藥健康產品研發、生產、銷售及服務為主的現代化大型企業。

Science Advances》

《Science Advances》是一本涵蓋所有學術領域的綜合性科學刊物,是頂級的科學研究出版平臺,發表整個科學研究領域的高水準且有重要進展的研究工作。2020年,期刊影響因子為13.116。

PR Newswire
PureVPN

隨機科技新聞