透過DualSense 無線控制器沉浸在PS5遊戲《DEATHLOOP》中   「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!   台灣陪玩平台nicee的日本版?!陪玩Apex、League of Legends等超人氣遊戲的日本陪玩平台「GameRoom」公測開跑!   「惡靈古堡3 重製版」體驗版發布前一天!前代故事影片大公開!   日本一軟體的名作「htoL#NiQ -螢火蟲日記-」推出手遊版本!   【全民防疫】Razer改LOGO提醒大家保持適當社交距離   「PS VR亮點」今日開跑   手遊版FOA「Fight of Animals-Solo Edition-」來了!免費下載開始! 

Dable與亞洲3000家優質媒體合作 每月頁面瀏覽量超50億次

商業

韓國首爾2021年6月2日 /美通社/ -- 全球領先的內容發現平台Dable宣佈,其在台灣、韓國、日本、印尼、越南和馬來西亞等亞洲國家和地區的優質合作媒體已突破3000家,每月頁面瀏覽量超50億次。

Dable提供「Dable News」和「Dable原生廣告」,通過分析媒體網站訪客的消費內容和行為,推薦個性化內容和廣告。
Dable提供「Dable News」和「Dable原生廣告」,通過分析媒體網站訪客的消費內容和行為,推薦個性化內容和廣告。

總部位於韓國的Dable是一家媒體技術公司,擁有世界級大數據處理能力和個性化技術。Dable提供「Dable News」和「Dable原生廣告」,通過分析媒體網站訪客的消費內容和行為,推薦個性化內容和廣告。

「Dable News」是一個內容推薦方案,通過媒體網站右側/底部的「您可能喜歡的內容」等嵌入式小部件推薦訪客可能感興趣的內容,增加內容消費和停留時間,幫助提高媒體的競爭優勢。「Dable原生廣告」以與內容推薦區域中的周圍內容相匹配的設計來曝光廣告,它在不影響用戶瀏覽內容的情況下,吸引用戶的注意,產生明顯的廣告轉換效果。

Dable與亞洲頂級媒體合作,如台灣知名新聞集團ETtoday新聞雲、歷史最悠久的媒體之一LTN和最受信任的媒體集團之一今日新聞;韓國第一大出版商《朝鮮日報》和領先的公共媒體KBS;印尼最大和最受信任的媒體集團旗下Liputan6、獨立在線新聞門戶網站Suara和最廣泛的網絡媒體JPNN,越南最受信任的媒體出版商之一Thanhnien和老牌媒體出版商Tienphong,馬來西亞歷史最悠久的馬來語新聞出版商Utusan Malaysia和最具影響力的中文新聞出版商《中國報》。

Dable每月從大約5億亞洲用戶那裡收集和分析220億份媒體日誌,且每月向50億個網站推薦內容,通過平台產生的頁面瀏覽量超1億次。

Dable擁有一流的技術,足以在與全球優秀企業的競爭中立於不敗之地。Dable擁有一個能夠以高效可靠的方式管理大數據的數據平台一個能夠確定用戶興趣並相應地推薦內容的個性化平台一個小部件A/B測試平台,以及能夠找到在PC和移動環境下都針對媒體進行最佳優化的UI。

Dable榮獲2015年K-Global DB-Stars大獎、2016年韓國網絡廣告大獎、2017年TIPS大獎、2019年B2G韓國科學技術信息通信部大獎和2020年韓國科學技術信息通信部部長級「數據」獎,因其卓越的技術而獲得認可。

Dable首席執行官Chaehyun Lee表示:「Dable是一家科技型初創企業,由韓國首個基於大數據的產品推薦平台的主要開發人員創辦。憑借卓越的技術和10餘年運營個性化內容推薦平台的經驗,Dable在亞洲的合作媒體數量迅速突破3000家。我們通過展示我們的推薦解決方案如何在與新媒體合作時提高點擊率或人均頁面瀏覽量,以及通過A/B測試提供比競爭對手更好的效果,擴大了我們的合作夥伴群體。」

得益於在亞洲市場的快速增長,自2015年成立以來,Dable的年均銷售增長率超過50%。目前Dable是韓國、印尼和越南使用最廣泛的個性化推薦平台。在台灣,銷售額在過去一年增長了兩倍,而馬來西亞的月均銷售增長率達到30%,而且還在迅速增長。Dable最近在英國《金融時報》公佈的亞太地區高增長企業500強中名列第46位,並在媒體類別排名第一,充分證明了其增長潛力。

今年早些時候成功完成1200萬美元C輪融資的Dable預計將加速全球市場擴張。Dable已開始向香港、泰國和新加坡提供服務,並將於今年進軍中國大陸、土耳其和澳大利亞。此外,基於其在亞洲取得的成功,該公司希望能夠向美國和歐洲提供服務。

Lee補充道:「Dable將更積極地拓展其服務範圍,目標是成為第一大內容發現平台。我們將通過積極招聘當地人才以及與當地公司緊密合作,提供適合各地區特點的優質服務。此外,我們將通過持續不斷的技術創新引領市場發展。」

媒體咨詢:

公關經理Eunjin Kang
[email protected]

 

PR Newswire
Micorsoft

隨機商業新聞