GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   《God of War Ragnarök》首度亮相   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰! 

Facebook要跟Skype合作推出視訊對話?

科技


facebook_videochat1.png

一個Facebook應用程式開發者 Tai Ater 在他的部落格上宣稱他從 Facebook 的程式碼中找到一些蛛絲馬跡,顯示 Facebook 可能接下來會推出視訊對話功能,而且可能會是跟 Skype 合作。

該開發者說他找到的物件叫做 VideoChat,而且物件還有一些屬性連到 Skype,看來似乎是可以讓你從 Facebook 上和 Skype 用戶通話。

Ater 說這些程式碼他之前沒有見過,此外現在也已經找不到了。但是他有抓下一張圖片為證。

註:原始圖片有點小,這是 The Next Web 放大後的版本

(圖片來源、消息來源:Green Any Site


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN