《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價!   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表!   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品! 

兩資助計劃下周接受申請

商業

第六輪防疫抗疫基金下的遊戲機中心資助計劃、麻將/天九牌照持有人資助計劃下星期一開始接受申請,下月21日截止。

 

政府推出第六輪防疫抗疫基金,為受疫情和持續收緊社交距離措施重創的行業提供所需支援。

 

每個在《遊戲機中心條例》下獲發牌的合資格遊戲機中心營運者、已獲豁免受該條例規管或已遞交相關豁免申請的合資格電競場地營運者,以及已向民政事務總署轄下牌照事務處登記的合資格互聯網電腦服務中心營運者可獲十萬元資助。

 

每個在《賭博條例》下獲簽發麻將/天九牌照的合資格牌照持有人也可獲十萬元資助。

 

申請表格和指引下周一起可於牌照處網頁下載。牌照處也會發出電郵或信件予相關牌照持有人或場所負責人通知有關資助計劃。

 

牌照處在收到填妥的申請表格和相關文件後,最快可於約兩星期內發放資助。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas