GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎!   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣 

大灣區法律部門聯席會議舉行

商業

第三次粵港澳大灣區法律部門聯席會議今日在線上舉行,律政司司長鄭若驊、廣東省司法廳廳長陳旭東和澳門行政法務司司長張永春出席。

 

三方在會上通過《粵港澳大灣區調解員資格資歷評審標準》和《粵港澳大灣區調解員專業操守最佳準則》,並同意在工作層面上跟進制定《粵港澳大灣區跨境爭議調解規則》。另外,三方探討仲裁、支持港澳律師在大灣區執業、三地法律部門交流互鑑等議題。

 

鄭若驊在會上指出,粵港澳三方應用好聯席會議制度,積極做好大灣區規則銜接機制對接工作,助力大灣區高質量發展。

 

另外,她期待通過粵港澳大灣區律師執業考試的香港律師為區內有需要的民眾和企業服務,為國家涉外法治人才培養和法治建設貢獻香港的專業力量,不負國家期望。

 

鄭若驊感謝廣東省司法廳籌備這次聯席會議,並期待第四次聯席會議明年在香港召開。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft