GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   《Tetris Effect: Connected》跨平台多人遊戲於今年七月登陸PS4   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」! 

正妹也是人

科技
感謝林碁提供這篇文章的題目。如果你錯過昨天的「你想看什麼?」,現在還可以去提問、投票,讓你想看的主題更快被我寫成文章。 我常常說追女朋友,和找共同創辦人、找投資人、找客戶都有很多共通的地方。事實上,第一屆 appWorks 育成團隊畢業時,我還送給了他們一個小禮物,一場「What Girls Want」的分享,CloudOnline 的 Boris 馬上領悟出了這和創業之間的關係說穿了也沒什麼,就是一句話:

正妹也是人

是人都有需求的,正妹,跟你想像中的相反,也會餓、也會渴、也會心情不好、也會懶惰、也會想要出去玩、也會想要被呵護、也會想有安全感 。你想要正妹滿足你的需求,陪你吃飯、陪你看電影、勾著你的手走路、一起 XOXO,在那之前,你能不能先滿足他們的需求? 她愛吃,你就帶她去享受美食啊 –「我跟你說,我最近發現了一家餐廳,他們有自己的磚窯,烤出來的 Pizza 有淡淡的炭香,餅皮又薄又脆,超好吃。星期五下班我帶你去試試?」(不知道哪裡有好餐廳?上 EZTABLE 找找唄!) 她喜歡音樂,帶她去河岸聽留言;她喜歡看電影,還不簡單,暑假這麼多好看的片子。她喜歡逛街,你能不能在旁邊耐心的陪她,偶爾幫她出點意見?就這樣,先不要想別的,也不必問回報,從專心滿足她的需求開始。

正妹也需要朋友

也跟每個人一樣,正妹還是需要朋友的。朋友是什麼,是真的關心你,可以跟他聊天、跟他抱怨,可以幫你解決疑難雜症,可以很輕鬆的相處、一起做有趣的事情的那些人。跟朋友在一起的時候,是很開心的、放鬆的,你會覺得朋友是可以信任的。所以,想正妹覺得她可以信任你?那先從關心她、讓她覺得跟你共度的時光是愉快的、輕鬆的開始吧!

跟創業有什麼關係?

其實很簡單,就是體認到除了正妹,合夥人、投資人、顧客,通通都是人。是人就會有需要、就會有感覺,他們有你想要的東西,你能不能先給他們他們想要的東西?不知道他們想要什麼,那就先用力的去了解他們,然後你就會知道你可以給他們什麼,這樣有一天他們才會給你什麼。這個世界就是這麼簡單,如果你看透了這個道理的話。 Again, good entrepreneurs hack, everything! (Image via superbomba, CC license) 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas