GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5 次世代 VR:全新控制器   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台!   《eBASEBALL 職棒野球魂 2021 滿貫砲》遊玩心得!棒球迷與初心者都能盡情享樂!   原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容! 

AETOS Capital Group12在悉尼舉行周年慶典

商業

悉尼2019年1月29日電 /美通社/ --

2019年1月19日,AETOS Capital Group在其總部澳洲悉尼隆重舉行12周年慶典。澳洲特別國務部長Alex Hawke議員閣下、希爾斯郡市長Michelle Byrne博士及一眾議員,以及來自澳洲National Australia Bank、中國工商銀行、悉尼足球俱樂部等本地政界、商界以及媒體嘉賓出席此次慶典,與來自AETOS世界各地辦公室200多位員工代表齊聚悉尼,共同見證集團12周年新的里程碑。

generated by system

generated by system

AETOS Capital Group董事總經理Leo Cui太平紳士致歡迎辭,對現場嘉賓以及來自世界各地的員工代表表示歡迎。他說:「悉尼是AETOS啟航的地方,這裡見證了AETOS的成長與發展。歷經12年風雨,AETOS現已發展成為擁有國際兩大最受認可金融服務牌照、在澳洲、歐洲和亞洲營運25家全資辦事機構、為100多個國家和地區的投資者提供服務、年交易額超萬億美元的國際知名金融交易服務商。據Finance Magnates第三季度報告統計,AETOS在世界外匯和CFD經紀商中排名第21位。」

AETOS Capital Group高級副總裁Clr. Mike Thomas在演講中表示:「我們非常高興集團能在如此短的時間內發展成為世界領先的外匯經紀商之一。AETOS能夠取得今天的快速發展的主要原因,是因為我們始終堅持『公平、高效、智慧』的宗旨,堅持合規、守信經營。」

Alex Hawke議員閣下在他的致辭中對AETOS Capital Group表示祝賀,他說:「我謹代表澳洲政府和總理Scott Morrison對AETOS在過去12年取得的成就表示祝賀。AETOS Capital Group的辛勤工作和奉獻精神給澳洲的公司樹立了良好的榜樣。我祝願AETOS在未來取得更大的成功!」

作為悉尼FC亞冠聯賽的主要合作夥伴,AETOS在慶典上發佈了球隊在2019賽季的新球衣。悉尼FC商務長Cameron Honey對AETOS成立12周年表達祝賀,並且表示:「我們非常榮幸能夠參與見證AETOS的成功。我們也非常期待與AETOS再次攜手,迎戰將於3月開始的2019年亞冠聯賽。」

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN