「試玩同樂會」又來囉!Nintendo Switch上免費試玩《ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX》!   「可以背著的電競電腦」ZOTAC背囊型PC的升級版「VR GO 3.0」!   史克威爾艾尼克斯宣布將推出《新 這個美妙的世界(新すばらしきこのせかい)》!預告公開!   《電車GO》網頁版線上遊戲   PlayStation®Partner Awards 2020日本及亞洲地區頒獎典禮今日正式舉辦!   共收錄了180首樂曲!「FINAL FANTASY VII REMAKE」原聲OST大碟的特典圖和部份的歌曲都在官網公開了!   惡靈古堡系列最新作「BIOHAZARD VILLAGE」!確定於2021年PS5、Xbox SX、Steam三平台發售!   SteelSeries 推出全新 Rival 3 Wireless 無線電競滑鼠 

世界牙科聯盟和微笑列車基金會攜手啟動唇齶裂兒童口腔健康改善項目

商業

日內瓦2019年9月6日 /美通社/ --

  • 唇齶裂是口腔頜面部最常見的先天性畸形。
  • 當某些身體部位和結構在胎兒發育過程中沒有融合在一起,並影響口腔、牙齦和上顎的發育時,就會發生唇齶裂。
  • 即使在接受了唇齶裂手術後,患兒在成長和發育過程中患齲病、牙周病及其他口腔疾病的風險也會增加。
  • 應將定期、集中的牙齒護理納入唇齶裂兒童的持續護理中,幫助他們應對口腔衛生問題和預防口腔疾病。

在GSK Consumer Healthcare的支持下,非營利性口腔健康組織世界牙科聯盟(FDI)和微笑列車基金會(Smile Train)將聯合啟動一個為期兩年的項目,旨在改善對唇齶裂兒童的口腔健康指導和持續護理。 

FDI World Dental Federation and Smile Train are joining forces with support from GSK Consumer Healthcare to improve oral health guidance and on-going care for children with clefts.
FDI World Dental Federation and Smile Train are joining forces with support from GSK Consumer Healthcare to improve oral health guidance and on-going care for children with clefts.

FDI和微笑列車基金會將共同為牙醫及唇齶裂護理團隊的其他成員開發口腔健康教育資源。他們還將製作一些材料,向唇齶裂病人及其家人傳授口腔健康的重要性,提高對唇齶裂手術之外的口腔健康護理挑戰的認識,並提供必要的口腔健康指導。

FDI主席Kathryn Kell博士說:「在全球範圍內,每700名兒童中就有一名唇齶裂兒童。僅在印度,我們估計每天有100名患有唇齶裂的嬰兒出生,其中很多孩子沒有存活下來。在美國,每75分鐘就有一名唇齶裂嬰兒出生。FDI致力於為這一弱勢病人群體提供支持。」

唇齶裂兒童的康復和護理通常涉及護理、整形外科、兒童牙科、言語矯治和正畸等核心專業。其中大多數服務在中低收入國家並沒有提供,這意味著很多唇齶裂病人永遠無法獲得他們所需的全面治療和護理。微笑列車基金會一直在努力改變這種狀況,透過為當地唇齶裂護理團隊提供培訓和資源,幫助他們提供優質的唇齶裂護理服務。

微笑列車基金會總裁兼行政總裁Susannah Schaefer稱:「我們的目標是強調牙醫在唇齶裂護理團隊中發揮的重要作用。為唇齶裂兒童提供定期牙齒護理,對幫助他們控制口腔疾病風險至關重要。對於口腔健康專業人士來說,重要的是為唇齶裂病人及其家人提供口腔衛生指導,幫助他們保持口腔健康和維持盡可能最高的生活質量。」

GSK全球口腔健康業務負責人Jayant Singh說「在GSK,我們瞭解對包括唇齶裂等疾病病人在內的所有人來說,健康的牙齒及良好的口腔健康和衛生非常重要。全面的唇齶裂護理是我們與微笑列車基金會合作的一個重點領域,一般的牙科醫生在這方面發揮著至關重要的作用。這也是為何我們很高興FDI選擇與微笑列車基金會合作的原因所在,他們將攜手開展這個為期兩年的重要項目,有可能改變項目受益者的生活,而且GSK能夠為這項工作提供資金。」

世界牙科聯盟簡介

世界牙科聯盟是全球超過100萬位牙醫的主要代表機構,其願景是引領世界「實現最佳口腔健康」。其會員包括約200家國家牙科學會和遍佈130多個國家的專家小組。FDI總部位於瑞士日內瓦。

微笑列車基金會簡介

微笑列車基金會為當地醫療專業人士提供培訓、資金和資源方面的支持,旨在為全球唇齶裂兒童提供免費手術和全面的護理。我們鼓勵採用可持續性解決方案和可升級全球健康模式來治療唇齶裂,進而顯著提高患兒的生活質量,包括他們進食、呼吸和說話的能力,最終幫助他們健康成長。 

有關微笑列車基金會、FDI和GSK的項目發佈的詳情,請瀏覽:smiletrain.org/fdi

GSK簡介

葛蘭素史克(GSK)是一家以科學為主導的全球醫療保健公司,公司肩負一個特殊的使命:即幫助人們做到更多,感覺更舒適,生活更長久。2018年,GSK Consumer Healthcare宣佈與微笑列車基金會簽署五年期合作協議,為他們的手術工作、醫療培訓、外展服務和全面的唇齶裂護理計劃提供支持。 

詳情請瀏覽:www.gsk.com/smiletrain

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/966945/FDI_Smile_Train.jpg

傳媒聯繫人:
FDI傳訊與宣傳部門主管Charanjit Jagait,電話:+41-79-796-76-13

TechNow 當代科技
NordVPN

隨機商業新聞