GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原神 x Razer 推出電競滑鼠和電競椅   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台!   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容! 

分享文件不麻煩,TagMyDoc 讓你把文件也裝進 碼裡

商業
QR 碼真的是很方便,只要用手機一掃描,就能把很多資訊秀在手機上,現在不只是能把文字、網址置入 QR 碼裡,TagMyDoc 讓你只要透過簡單的一個步驟,就把文件也裝進 QR 碼裡。 TagMyDoc 看到人們分享文件步驟的麻煩之處,於是想到文件裝進 QR 碼裡,現在文件能夠透過更方便的方式分享。要怎麼把文件裝進 QR 碼呢?方法很簡單,只要到 TagMyDoc 的網站上,把文件上傳,過不到幾秒,TagMyDoc 生成出你文件的 QR 碼;然後,再用手機掃描一下,就可以直接下載到手機上看了! 還在做把報告的檔案寄給其他人的麻煩動作嗎?現在只要把文件上傳 TagMyDoc,再叫需要文件檔案的人自行掃描文件 QR 碼就好了,快來試試這項便利又免費的服務吧! (資料來源:thenextweb轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN