GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Bauhutte首款電動升降桌!「SUPER GAMING DESK BHD-1400FA」日本發售!   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出!   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定!   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看 

南華早報Education Post:Startup創辦人需要做的三件事

商業

全球最有名氣和最具規模的Startup「加速器」(Accelerator)Y Combinator的創辦人Paul Graham,曾對新加入Y Combinator的Startup說過,Startup創辦人只需做好三件事:開發產品、和用戶溝通,以及做運動。

先解釋一下甚麼是Accelerator。在未有Accelerator之前,市場流行Startup Incubator(孵化器),專門培育未籌集到資金的初創Startup,提供種籽資金、辦公室、培訓計劃、人脈聯繫等等,以換取少量股權。這類培育計劃多數以「年」為單位,就像香港的數碼港培育計劃(兩年)或科學園培育計劃(三年)。…

閱覽全文:http://www.educationpost.com.hk/zh-hk/resources/business/131101-blogger-the-3-essentials-to-start-up

The post 南華早報Education Post:Startup創辦人需要做的三件事 appeared first on 偉大航道 The Startup Grand Line.

Source: grandline.hk

隨機商業新聞

NordVPN