GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播   《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5 

Kat Von D退出Kat Von D Beauty,並出售股份

商業

三藩市2020年1月17日 /美通社/ -- Kat Von D Beauty今天宣佈,創始人Kat Kat Von D的純素系列鞋子和即將發行的唱片),因此這讓KENDO成為Kat Von D Beauty美妝系列的唯一所有者和驅動力量。Kat Von D Beauty即刻起改名為KVD Vegan Beauty。

在這裏體驗交互式多渠道新聞稿: https://www.multivu.com/players/English/8664451-kat-von-d-departs-from-namesake-brand-kendo-kvd-vegan-beauty/

該公司將會繼續提供現有的產品組合,並將為全球消費者創造新的創新型高性能純素「零殘忍」化妝品。KVD Vegan Beauty會繼續重視自我表現和同情心,並將繼續作為早期參與者,加入和演藝人員、品牌、藝術團體與動物慈善組織開展的引人注目的合作。KVD Vegan Beauty品牌及其標志性產品的發展,正是Kat Von D與KENDO十二年來的合作的成果。

KENDO行政總裁David Suliteanu表示:

「我要感謝Kat與我們一道幫助改變美妝行業。我們一起開發的產品經受住了時間的考驗,變成了重要標志。KENDO以及我們的全球零售合作夥伴絲芙蘭(SEPHORA),希望KVD Vegan Beauty能夠在完全歸屬於KENDO之後,在KENDO的領導和指引下繼續實現發展。我們現在已經做好了充分准備,將會繼續實現KVD Vegan Beauty品牌在產品和營銷上面的成長發展。我們已經為2020年及之後的歲月,開發了非常強大的產品線。創造KVD Vegan Beauty歷史的相同的KENDO團隊,已經准備好開啟新征程。」

Kat Von D Beauty創辦人藝術家Kat Von D則解釋說:

「過去的這一年帶來了我人生中的一個重大變化。正如你們中的許多人所知道的那樣,我生了一個漂亮的男嬰,推出了我的純素系列鞋子,現在我又忙於准備在今年春天發行我期待已久的唱片,在這之後我要進行國際巡演!盡管我希望我能夠在這一切事情上面取得平衡,繼續開展我的美妝事業,但是很明顯,我不能面面俱到。」

「無奈地,我決定作為Kat Von D Beauty創辦人退出(並辭去所有其它職務),將我所持有的Kat Von D Beauty品牌股份售出,把這個品牌完全轉交給我過去十二年來的合作夥伴KENDO。這並不是一個容易的決定,但是在經過慎重考慮之後,我決定我想要讓我的美妝系列繼續興旺發展,而KENDO正是這樣做的理想接手對象。」

Kat Von D Beauty品牌在2008年憑藉四款紅色唇膏面世。現在,KVD Vegan Beauty擁有超過250款創新型產品,範圍幾乎涵蓋各個美妝種類。KVD Vegan Beauty的產品在全球各主要市場出售,覆蓋全球36個國家,銷售渠道主要是絲芙蘭和kvdveganbeauty.com。自成立以來,KVD Vegan Beauty由於採用富有創新精神、出類拔萃的產品配方、包裝和市場推廣,在美國國內外獲得了許多獎項。因此,KVD Vegan Beauty創造了眾多經受住時間考驗的暢銷產品,包括但不限於:

  • Tattoo眼線筆 -- 全球標志性產品、我們排名第一的產品
  • Everlasting液體唇膏 -- 掀起液體唇膏革命
  • 陰影+高光修容盤 -- 引領修容熱潮
  • Go Big or Go Home睫毛膏 -- 由植物性脂肪提供支持的純素豐盈睫毛膏
  • True Portrait粉底液 -- 真正的輕量級高性能純素粉質粉底液
  • Lolita -- 受到普遍喜愛的煙熏玫瑰色唇膏、眼線筆和唇線筆,以及眼影盒

KVD VEGAN BEAUTY簡介

KVD VEGAN BEAUTY是標志性的全球高性能純素「零殘忍」美妝品牌,自2008年面世以來,該品牌便憑藉4款高飽和度長效「零殘忍」紅色唇膏,為業界帶來顛覆性變革。2010年,我們創造了我們排名第一且備受贊譽的眼線筆 -- Tattoo眼線筆,這款產品現在依然是眼線液筆領域中無可爭議的「聖杯」。在開創液體唇膏熱潮之後,我們在2016年再次改變了美妝行業 -- 我們修改了我們整條產品線的配方,在不犧牲我們賴以聞名的性能的前提下,實現100%純素。現在,我們擁有遍佈各個種類的250多款創新型產品,獲得了數以百計的獎項,我們在全球36個國家通過絲芙蘭、JC Penney百貨公司內的絲芙蘭門店和www.kvdveganbeauty.com進行獨家銷售 -- 此外在英國和愛爾蘭,我們還通過Debenhams(德本漢姆)百貨公司開展獨家銷售。請通過@kvdveganbeauty.com來關注我們。

KENDO BRANDS簡介

KENDO BRANDS是KVD VEGAN BEAUTY唯一的所有者和營運商。KENDO是一個富有創新精神的美妝品牌「孵化器」,能夠創造和收購美妝品牌,並將這些品牌打造成全球強者,KENDO所支持的品牌包括FENTY Beauty by Rihanna、Ole Henriksen Skin Care、Marc Jacobs Beauty、Bite Beauty、Lip Lab Stores和KVD Vegan Beauty。KENDO在三藩市、巴黎、杜拜、倫敦、悉尼和新加坡設有辦事處。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas