GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作!   彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!   NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表!   Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售!   鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出! 

維亞生物榮獲動脈澎橙獎「年度領袖企業」

商業

北京2019年12月23日 /美通社/ -- 由動脈網、蛋殼研究院主辦,以「生命的新增量」為主題的「2019未來醫療100強大會」在北京召開。維亞生物受邀出席峰會,並榮登「2019未來醫療100強.澎橙獎年度領袖企業Top10」榜單。

作為峰會受邀嘉賓,維亞生物首席商務官許大強博士於未來醫療領袖峰會上,分享了題為《創新藥早期投資:價值與方向》的主題演講。許博士在演講中分享了創新藥早期投資的現狀,以及投資者和創業者的特點及痛點,並重點介紹了維亞生物EFS業務模式。維亞生物創新中心通過投資孵化、合作研發的形式,為高潛力的初創公司提供「從0到1」的第一層助推。他認為,創新藥的早期投資的價值判斷不應糾結在是否First-in-Class/Best-in-Class等,而是要從需求端和技術端兩個維度進行重點考量:是否解決了未滿足的臨床需求?以及是否突破了現有的技術壁壘?

許博士表示:「當下中國的生物醫藥創新和投資迎來了最好的時機和環境。癌症、神經退行性疾病、免疫類疾病等領域的市場,未滿足的需求巨大,新技術突破將加速個體化治療進程,完備的賦能體系和技術也將更高效、更低成本地完成新藥的研發。」他指出,創新藥早期研發作為一類高風險、高回報且高技術壁壘的項目,對投資機構及生物醫藥機構都是一項巨大的挑戰。維亞生物創新中心作為全球創新生物醫藥孵化及成長的開放式合作平台,將繼續挖掘全球最具潛力的生物科技初創公司、積極推動和參與醫藥創新生態圈的建立,幫助創業者完成從概念 -- 初創公司 -- 藥企的轉變。

動脈網及旗下蛋殼研究所於2015年創立「未來醫療100強榜」,旨在遴選國內未來醫療產業的核心力量,該評選覆蓋醫療服務、創新醫藥、創新器械、數位醫療四大領域及數十個細分領域,圍繞政策環境、技術環境和需求空間等多重因素,全面解讀未來醫療健康產業發展趨勢,推動創新健康醫療產業變革。動脈網在醫療健康領域積極甄選能代表未來醫療的中國創新企業,並於本次未來醫療領袖峰會上,揭曉大健康領域2019年度領袖企業TOP10。作為各自領域的核心推動力量,獲選企業將引領醫療服務、數位醫療、生物技術、精準醫學、以及醫療器械等領域的深度應用。維亞生物今次榮登「年度領袖企業TOP10」,印證了市場對公司強大的研發服務實力及創新的業務模式的充分認可。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN