GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   LeSportsac×Pokémon再度推出聯名系列並於11月17日(三)日本開賣!   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   掌握《地平線 西域禁地》新技能   Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場!   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相 

探訪醫院後記

商業
今天與幾位醫院管理局成員陪同行政總裁蘇利民採訪了靈實醫院香港佛教醫院。這些年來,每次到訪大小醫院,對我都是珍貴的學習機會,員工的無私,每次都令我非常感動,更覺醫療工作的重要。 靈 實和佛教兩家醫院,都較集中提供善終服務,為長期病患者和老人家走出有尊嚴而安詳的最後一程,對病友和家人是難以形容的重要,也是常被忽視的工作。整體而 言,作為中小型、社區性及非急症醫院,其資源和受重視程度又較落後,影響人手、招聘等,都面對較多困難。難得同工們都非常熱心積極,找出創新的方法改善對 病友的服務,例加靈實醫院裡感覺異常温暖的殮房,和佛教醫院的出色善終及紓緩服務。 另外,今次難得有醫療人員提出了IT相關問題。原來有些老人院舍參與了「公私營醫療合作計劃-醫療病歷互聯試驗計劃」(PPI-ePR), 但因缺乏電腦和網絡支援資源,醫生到了院舍出診也不能登入臨床管理系統(CMS)拿到病人資料,但院舍非醫管局範圍內,可怎樣支援?這事我和總裁會跟進, 但也正好反映未來全港電子健康紀錄系統(EHR)還有很多執行細節要處理,而醫管局系統外很多提供服務機構,也有很多須要支援的地方,所以我會特別關注和 促成食物及衛生局與社福界的協調,以配合未來資訊科技的各種更新應用。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN