GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場!   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸 

市民勿信涉全民強檢謠傳

商業

就網上流傳全民強制檢測計劃的實施日期和詳情,政府澄清指,有關消息並非由官方公布,市民切勿誤信。

 

政府表示,全民強檢計劃規模龐大,執行上不容有失,當局須仔細謀劃,確保有足夠配套,並調配充足人手。計劃目前仍在細化階段,一俟敲定便會向外公布和廣泛宣傳,讓市民充分掌握安排。

 

對於有人在網上散布不實和誤導市民的消息,政府深表遺憾並予以譴責。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft