GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  九月份PlayStation Plus遊戲:《Overcooked: All You Can Eat!》《Hitman 2》、《Predator: Hunting Grounds》   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   PS5 次世代 VR:全新控制器   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…? 

【Crowdfunding 專欄】比 Apple、Samsung 手腳快!全世界第一台透明平板 Grippity 問世

商業

傳說中的 iPhone、三星透明手機都還尚未問世,透明平板卻已經先被做出來,登上募資平台 Kickstarter 啦!

  • 可以「十指並用」的 Android 透明平板

透明平板 Grippity 是由來自以色列的 Jacob Eichbaum 與其團隊所打造的 Android 平板電腦。透明的螢幕除了看起來科技感十足,最大的特色就是可以雙面觸控,沒錯,你可以真正「十指並用」的在這台平板上打字。

透明平板 Grippity 的螢幕解析度為 800 x 400,除了頂端及兩端有部分不是透明的以外,佔機體 70% 左右的透明螢幕雙面都擁有觸控功能。硬體部分,Grippity 使用 ARM Cortex-A8 處理器、4G RAM、512 G 記憶體,並搭載 Android 系統。從影片可以看到展示者用透明平板打字以及玩憤怒鳥的實際情況。

除了當做平板電腦使用之外,Grippity 還擁有紅外線發射系統,可以當作電視與影音系統的遙控器。

  • 規格什麼的不是重點,先來嘗試一下「未來」的感覺吧!

當初 Jacob Eichbaum 與團隊在開發這個產品時,規格、運行速度並不是他們的優先考量,他們希望可以設計一部符合人體工學,可以長時間窩在舒服的沙發上使用都不會感到疲憊的裝置。

雖然 Grippity 團隊在設計方面花了不少巧思,試圖讓人用起來很舒服,但是電池續航力過差,只能使用約 3 個小時、配置上也稱不算頂尖、螢幕看起來也暗暗的,可能會讓眼睛不太好受。不過在 Grippity 的募資頁面裡也提到:「嘗試全所未有的觸控體驗」,以及「我們覺得那樣很酷」。

Grippity 現在在 Kickstarter 募資,如果集資成功,將會在明年 10 月推出,想要搶先體驗最新科技感的支持金額為 159 美元。

現在距離募資結束的日期還有 10 天,募資金額達到 3 萬 4 千美金,不過離預計募得的 19 萬 9 千美元仍有一大段差距。看來大家對於搶先體驗透明平板的慾望,還沒有這麼強烈。

(資料來源:Kickstarter;圖片截自:Kickstarter

Source: techorange.com

隨機商業新聞

Micorsoft