GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報!   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧!   Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   在現實世界一起去狩獵吧!USJ首個魔物獵人VR遊戲設施「Monster Hunter World:Iceborne XR WALK」明年春季登場! 

Mac“百毒不侵”神話破滅

數碼產品
選擇Mac理由不僅僅是因為它時尚的外觀設計、流暢的軟件體驗更重要的一點是他的安全性。在病毒猖狂的網絡世界,Mac一直都能獨善其身,但是現在蘋果電腦也有病毒的煩惱了。上週,電腦安全人員發現了一種新型電腦病毒Flashback(或稱Fakeflash)已經侵犯了近60萬台電腦。該病毒具有隱秘性高、擴展範圍廣的特點。 “病毒程序非常複雜。”卡巴斯基資深研究員道,“有史以來在Mac系統中最大範圍的攻擊”。根據資料顯示,該木馬程序侵入電腦的方式有兩種:一、在用戶使用電腦時,會收到一個Adobe Flash的跳出窗口,詢問用戶是否安裝升級補丁並且輸入密碼。這也就是Fakeflash/Flashback病毒名的由來。二、也是最常見的一種方式,攻擊者利用Java程序中的漏洞,自動下載木馬到受害者電腦中,整個過程中不會有任何提示信息。先前Mac用戶相信蘋果公司對外宣傳的蘋果不會感染病毒,使用Mac的用戶很少有防範意識。現在,隨著Mac用戶群體的增加,Mac逐漸成為黑客眼中的肥肉。如果,蘋果公司防禦措施不及時加上用戶防範意識薄弱,黑客就會有可趁之機。再次碰上類似Flashback病毒或者更強大的病毒,其後果不堪設想。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN