GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了!   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定! 

Mac“百毒不侵”神話破滅

數碼產品
選擇Mac理由不僅僅是因為它時尚的外觀設計、流暢的軟件體驗更重要的一點是他的安全性。在病毒猖狂的網絡世界,Mac一直都能獨善其身,但是現在蘋果電腦也有病毒的煩惱了。上週,電腦安全人員發現了一種新型電腦病毒Flashback(或稱Fakeflash)已經侵犯了近60萬台電腦。該病毒具有隱秘性高、擴展範圍廣的特點。 “病毒程序非常複雜。”卡巴斯基資深研究員道,“有史以來在Mac系統中最大範圍的攻擊”。根據資料顯示,該木馬程序侵入電腦的方式有兩種:一、在用戶使用電腦時,會收到一個Adobe Flash的跳出窗口,詢問用戶是否安裝升級補丁並且輸入密碼。這也就是Fakeflash/Flashback病毒名的由來。二、也是最常見的一種方式,攻擊者利用Java程序中的漏洞,自動下載木馬到受害者電腦中,整個過程中不會有任何提示信息。先前Mac用戶相信蘋果公司對外宣傳的蘋果不會感染病毒,使用Mac的用戶很少有防範意識。現在,隨著Mac用戶群體的增加,Mac逐漸成為黑客眼中的肥肉。如果,蘋果公司防禦措施不及時加上用戶防範意識薄弱,黑客就會有可趁之機。再次碰上類似Flashback病毒或者更強大的病毒,其後果不堪設想。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN