GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包   PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市   《魔鬼剋星:未來世》:為人氣系列作注入新活力   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場! 

Samsung大腦植入專利

商業
Samsung 設想中的產品並不僅僅類似心臟起搏器。其應用包括一系列此前出現在科幻小說中的場景,例如將設備植入到大腦中跟蹤人體腦波,以及植入到手指中實現運動探測。 Samsung 甚至還提到了通過將設備植入大腦,從而直接控制整個系統。總體來看, Samsung 這項專利申請主要關於一種能通過思維控制的植入式系統。但問題是當身體內設備受到入侵時,性命更有可能隨時受到威脅.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN