《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》將於本週登陸PS4和PS5   《滅火先鋒》5月21日上線Steam 搶鮮體驗和Stadia平台   《Gran Turismo 7 》將在PS5登場!如同真實版賽車的預告片大公開!   原定於6/5日公開的PlayStation 5發表會將延期   東京電玩展 2020 Online節目時間表   《漂流武士》聯名酒開箱試喝!《金山蔵梅酒 長期貯蔵 ドリフターズコラボ》試喝心得!   人人都買得到!接單生產「動物森友會 amiibo卡」至6月30日為止   Razer在新加坡免費派發口罩 #RazerForLife 

Samsung大腦植入專利

商業
Samsung 設想中的產品並不僅僅類似心臟起搏器。其應用包括一系列此前出現在科幻小說中的場景,例如將設備植入到大腦中跟蹤人體腦波,以及植入到手指中實現運動探測。 Samsung 甚至還提到了通過將設備植入大腦,從而直接控制整個系統。總體來看, Samsung 這項專利申請主要關於一種能通過思維控制的植入式系統。但問題是當身體內設備受到入侵時,性命更有可能隨時受到威脅.
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞