GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員!   發光電競口罩「Razer Zephyr」突然在發表會#RazerCon2021發售!立即售罄!   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定!   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   獻給您和隊友:《暗黑破壞神 II:獄火重生》組隊祕訣 

DirectSpace 重推 USD$2/m VPS 計劃 – DSVPS1Yearly (需年付)

科技


原本小編也有使用 DirectSpace 的服務,起初時對於連接速度和客服都相當滿意,可是由於超賣的情況開始嚴重。最近,DirectSpace 又重新開賣 DSVPS1Yearly (即 USD $24/yr) 計劃,如果使用同一個 Node 的話,DS 的原有客戶又要受苦了!


(...)閱讀全文DirectSpace 重推 USD$2/m VPS 計劃 – DSVPS1Yearly (需年付) (20 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN