GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   《NBA 2K22》遊戲玩法深入探討   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表! 

小米路由器支授 802.11ac 雙頻、內建 1TB 硬碟,售價 699 人民幣!

商業
xiaomi-router-rmb-699-1

小米今天的情理之中意料之外 4.23 新品發佈會中第一件公佈的新品就是測試了一段時間的小米路由器。小米路由器是小米構建智能家居的其中一件關鍵的產品,採用頂級配置 802.11 AC 雙頻規格,內建 1TB 硬碟,售價是人民幣 699 元。


(...)閱讀全文小米路由器支授 802.11ac 雙頻、內建 1TB 硬碟,售價 699 人民幣! (18 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: xiaomi, xiaomi router, 小米, 小米路由器

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN