工藝世界的重量級配樂——《Sackboy: A Big Adventure》音樂   原神1.2版本更新:龍脊雪山凜冽來襲   「GRANBLUE FANTASY Relink 碧藍幻想 Relink」最新試玩示範片段與截圖公開!   新世代曙光乍現:PS5即將到來   寶可夢 劍・盾 擴充票第2彈!「冠之雪原」發布日&追加內容發表   回到BotW100年前的那個戰場!薩爾達無雙最新作《薩爾達無雙 災厄啟示錄》發表!   《Sackboy: A Big Adventure》釋出更新現追加線上多人遊玩功能   《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》公開網路對戰的全新要素!加入3種全新聯盟&排行榜! 

Canon解決5D Mark III漏光問題

數碼產品
Canon對存在漏光問題的5D Mark III已經提供免費維修服務。Canon 所使用的方法是在肩屏電路部分粘了2塊黑色膠布。儘管看起來有些“山寨”,不過這的確能解決問題。希望是次措施可以達到真正解決所有問題.
TechNow 當代科技
Addidas

隨機數碼產品新聞