GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  CASIO VINTAGE × PAC-MAN 復古又俏皮的電子錶登場!   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   包含電競直播主 Cosplayer事務所PP Enterprise新人發掘計劃!   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂 

新華絲路:2019物博會在無錫開幕

商業

北京2019年9月10日 /美通社/ -- 9月7日,2019世界物聯網博覽會(World IoT Expo 2019)在江蘇無錫開幕。本屆物博會以「融合創新·萬物智聯」為主題,聚焦當前物聯網發展新趨勢、新特點,全面展示全球物聯網產業技術創新和最新應用成果。

2019世界物聯網博覽會上週六在位於華東江蘇省的無錫開幕
2019世界物聯網博覽會上週六在位於華東江蘇省的無錫開幕

本屆物博會吸引了三大通信運營商、中電科、華為、海爾、騰訊、京東、微軟、西門子等500多家知名企業參展,集中展示5G通信、車聯網、人工智能、工業互聯網、消費物聯網等領域的最新產品和深度應用。

作為本屆物博會最大亮點,「WIoT-PARK」(物聯網公園)沉浸式互動體驗展區首次亮相,將物聯網科技與PARK式場景融合在一起,帶來VR看無錫、5G直播、VR蹦極、羅森智慧超市、5G未來餐廳、大健康體檢中心等35項體驗展覽,以超現實的空間體驗達到視覺新突破。

近年來,無錫的物聯網行業蓬勃發展。無錫物聯網企業已從2009年的100家發展到2018年的超2000家,產值從220億元增長到2018年的超2600億元。

大會由工業和信息化部與江蘇省人民政府聯合主辦。這是無錫市繼2016年將物聯網行業博覽會升格為世界物聯網博覽會後,連續第四年舉辦高規格的世界物聯網博覽會。

請參閱原始鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/308218.html?from=singlemessage 

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190909/2573669-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas