GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   《原神》2.3版本更新:在龍脊雪山來場冬令營!   玩法不設限的城市   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   VTuber團體合作企画 彩虹社x東急手創館澀谷店商品先行販賣 10月18日開始!   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線! 

瀾起科技發佈全球首款CXL內存擴展控制器芯片

科技

上海2022年5月6日 /美通社/ -- 瀾起科技今日發佈全球首款CXL™(Compute Express Link™)內存擴展控制器芯片(MXC)。該MXC芯片專為內存AIC擴展卡、背板及EDSFF內存模組而設計,可大幅擴展內存容量和帶寬,滿足高性能計算、人工智能等數據密集型應用日益增長的需求。

MXC芯片是一款CXL DRAM內存控制器,屬於CXL協議所定義的第三種設備類型。該芯片支持JEDEC DDR4和DDR5標準,同時也符合CXL 2.0規範,支持PCIe® 5.0的速率。該芯片可為CPU及基於CXL協議的設備提供高帶寬、低延遲的高速互連解決方案,從而實現CPU與各CXL設備之間的內存共享,在大幅提升系統性能的同時,顯著降低軟件堆棧複雜性和數據中心總體擁有成本(TCO)


瀾起科技總裁Stephen Tai先生表示:「CXL是一項以創新的方式進行內存擴展和池化的關鍵技術,將在下一代服務器平台中發揮重要作用。我很高興瀾起科技成為全球首家推出CXL內存擴展控制器芯片的公司,這標誌著我們朝著將CXL互連技術推向內存市場的目標邁出了關鍵一步。」

CXL聯盟主席Siamak Tavallaei先生說:「我們很高興地看到CXL規範被企業採用,並最終落地轉化為CXL內存擴展控制器產品,這將進一步促進CXL技術的推廣應用。」

瀾起將持續與業界領先的內存廠商保持緊密合作,共同打造基於CXL內存擴展控制器的生態系統,不斷更新產品。

如需瞭解更多產品信息,請與瀾起科技的銷售和業務拓展團隊聯繫,郵箱:[email protected].

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft