GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」 

龍成花園受限區無發現確診個案

商業

政府昨晚將屯門龍成花園第1座劃為受限區域,相關限制與檢測宣告和執法行動完成,約380名居民接受新型冠狀病毒檢測,沒有發現陽性個案。

 

該區域的檢測行動今早完成,當局隨後執法,共檢查約100名受檢人士的檢測報告,無發現有人未接受檢測。

 

此外,政府派員到訪該區域約120戶,六戶無人應門。有關居民應盡快聯絡當局安排檢測,以排除病毒傳播的風險。

 

根據昨日發出的強制檢測公告,於指明期間曾身處上述大廈逾兩小時者,即使宣告生效時不在受限區域內,也須於明日或之前接受強制檢測。

 

另外,政府今早派員到早前被納入強制檢測公告的將軍澳安寧花園6座,執法行動至上午10時30分,其間檢查約430名受檢人士的檢測報告,其中11人違反強檢公告,須於指明期間內接受檢測。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN