GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   收錄14部食鬼名作的PAC-MAN MUSEUM+ 2022年發售!   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   State of Play將在星期四回歸   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場! 

中原推出Android軟件「行動筍盤」 HTC用戶優先下載

手機

中原地產針對Android手機用戶,推出「行盤筍盤」軟件,更特別與著名手機品牌HTC合作,為用戶提供最新最快的置業資訊。現凡使用HTC Android 1.6版本或以上的手機用戶即享優先下載「行動筍盤」,較其他Android手機用戶早一步得到手機物業資訊。

中原地產「行動筍盤」手機應用程式多元化功能簡介:
1. 手機搵樓:用家可透過多種不同的途徑搜尋心儀的樓盤,搜尋途徑包括瀏覽各區主要屋苑、透過GPS定位搜尋附近的樓盤、以樓盤名或個人需求作搜尋條件及瀏覽每位營業員獨有的代理個人筍盤Blog。
2. 樓盤360:以屋苑為中軸的資料庫,提供屋苑資料、樓價走勢、成交個案、相片及平面圖等樓市資訊。
3. 焦點一手:提供現時最熱門的一手新盤資料,彷如隨身攜帶樓書一樣。
4. 追蹤屋苑:用戶可儲存有興趣的樓盤資料,可隨時隨地翻看記錄,省時方便。
IMG_0215 Centaline main screen focus by gps

分享內容: email Print RSS Google Bookmarks Facebook Live Funp Yahoo! Bookmarks Digg del.icio.us Hemidemi Mixx MySpace Yahoo! Buzz

沒有相關文章


Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft