GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表   《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   《God of War Ragnarök》首度亮相   全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新!   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典! 

Sony Ericsson 表示目前沒有推出 Symbian 系統產品的打算

科技


想當初,Symbian 被多間廠商包括 Nokia、Sony Ericsson 及 Samsung 等作為高階產品的作業系統,不過時移勢易,觸控屏幕的快速普及、Android 系統推出等都成為了 Symbian 的致命傷,令大廠都棄 Symbian 取 Android。


(...)閱讀全文Sony Ericsson 表示目前沒有推出 Symbian 系統產品的打算 (15 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft