GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」!   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程! 

卡塔爾國民銀行繼續成為中東和非洲地區的頂級銀行品牌

商業

卡塔爾多哈2020年2月4日 /美通社/ -- 最新的Brand Finance全球500強報告指出,中東和非洲地區(MEA)最大的金融機構卡塔爾國民銀行集團(QNB Group),在銀行品牌500強排行榜中,繼續成為中東和非洲地區最具價值的品牌,並在全球品牌500強中,確立了其領先地位。

QNB Group Headquarters in Doha, Qatar
QNB Group Headquarters in Doha, Qatar

卡塔爾國民銀行集團較上年增長了近20%,其品牌價值達到60.28億美元。該集團的品牌實力指數(BSI)也繼續增長,從2019年的79分,升至82分(總分為100分),這一增長的驅動力來自於,該集團良好的財務業績和不斷擴展的國際業務足跡。

在全球排名方面,卡塔爾國民銀行的品牌繼續保持其領先地位,在全球品牌500強中排名第342位,較上年的第405位,上升了63位,在全球銀行品牌500強中則排名第52位,較2019年的第61位有所提升。

卡塔爾國民銀行集團的品牌繼續在中東和非洲地區居於市場主導地位,確定了其所獲得的展望積極的AAA品牌實力評級,這使其也成為卡塔爾評級最高的品牌。

2019年,卡塔爾國民銀行集團的淨利潤達到39億美元,較上年增長4%,總資產較2018年12月增長10%,達到2590億美元,在集團歷史上創造業績最好的一年。

卡塔爾國民銀行集團傳訊部總經理Yousef Ali Darwish先生表示:「我們在2019年做出的集中努力和開展的策略計劃,讓我們能夠在中東和非洲地區,加強我們的品牌實力和保持我們的領先地位。」

「透過體現卡塔爾國民銀行的價值,我們的高素質員工一直都在超越我們客戶的期待,他們總能在適當的時候和地方,提供專門定製的解決方案與服務,這表明我們致力於滿足我們客戶在金融上面的多樣化需求。」

Darwish先生繼續表示:「今年在品牌價值和財務業績上面令人印象深刻的提升,讓我們能夠居於有利地位,繼續推動我們的東南亞事業的發展,支持實現我們的願景,即在2020年成為中東、非洲和東南亞地區(MEASEA)的領先銀行,並且到2030年成為全球標誌性企業。」

對Brand Finance行政總裁David Haigh先生而言,角度又有所不同。Haigh先生說:「作為中東和非洲地區最大的借貸機構,卡塔爾國民銀行由於明確領先於競爭者,品牌價值比距離最近的競爭對手高出近50%而受到讚揚。自2018年以來,這家銀行的品牌價值每年增長20%,卡塔爾國民銀行還擴展其產品組合,追求進入新市場,在策略上面尤為關注東南亞地區。我們希望能夠看到卡塔爾國民銀行品牌在我們的2020年Brand Finance銀行500強中繼續提升其排名。」

全球領先的品牌價值評估和策略顧問公司Brand Finance,是Brand Finance銀行500強背後的公司,Brand Finance銀行500強是一份關於全球最大銀行的排行榜,每年由Brand Finance聯合《金融時報》(Financial Times)旗下《銀行家》(The Banker)雜誌發佈。

在這份排行榜中,每個品牌都是在對該品牌相對於競爭對手的實力、風險和未來潛力,以及企業財務實力和表現的綜合測量進行基準研究的基礎上,進行評級。

卡塔爾國民銀行集團透過子公司和聯營公司,將其影響力擴展到三大洲超過31個國家,提供一系列綜合的先進產品和服務。該集團在1100個營業地點擁有總數超過29,000名的員工,並且擁有由超過4300台ATM機組成的ATM網絡。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1085276/QNB_Group_HQ.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN