魔物獵人RISE、魔物獵人STORIES2情報來了!「MONSTER HUNTER Direct 2020.9.17」發表!   「 Capcom Pro Tour Online 2020」的「亞洲-東大會1」11部比賽影片在官方YouTube頻道公開!   天才「美少女」鍊金術師「卡莉歐斯托蘿」參戰《碧藍幻想Versus》!   Epic Games Store的每週免費遊戲是GTA5 !一次登錄就可以一直免費遊玩?   韓國 StudioCOIN VR教育軟件 ForumVR ,從遊戲中學習   人人都買得到!接單生產「動物森友會 amiibo卡」至6月30日為止   PS4版「Minecraft」預計在9月中更新支援PS VR!   《Sniper Elite VR》系列跨入虛擬現實領域的七大關鍵 

2020年國際消除貧困日:無限極在努力

商業

廣州2020年10月15日 /美通社/ -- 2020年國際消除貧困日即將來到,健康產品和服務提供商 -- 無限極(中國)有限公司繼續為減少貧困貢獻力量。自28年前成立以來,無限極一直積極通過多種方式來為聯合國可持續發展目標(SDG)做出貢獻,並創造更好、更可持續發展的未來。

自2015年起,無限極聯合中國青少年發展基金會共同發起「快樂足球」項目。
自2015年起,無限極聯合中國青少年發展基金會共同發起「快樂足球」項目。

支持教育扶貧

「思利及人助學圓夢」項目於2013年啟動,該項目定期向高中學生提供職業教育,以幫助他們學習職業技能,獲得更美好的未來。通過與中國多個國家和地方職業學院攜手合作,該項目將相關專業(包括中醫藥和護理等健康相關領域)所需要的技能和知識傳授給學生們。迄今為止,該項目已投資超過2,164萬元人民幣,遍及中國30多個省份,為1,292名學生提供了就業機會,就業率達98%。

2015年,無限極聯合中國青少年發展基金會共同發起「快樂足球」項目,該項目旨在支持中國貧困地區青少年的足球運動發展。該項目通過捐贈設備、改善學生膳食、建造或翻新體育場以及提供教學和培訓,幫助留守兒童樹立積極的態度,瞭解足球和團隊合作所帶來的快樂。該項目至今累計為全國100余所小學提供支持,募集資金和捐贈物資超過1,200萬元人民幣,讓超過1500名學生直接受益。

思利及人公益基金會理事長、無限極媒體事務總監張前表示:「隨著社會、經濟和環境的變化,慈善事業需要更關注弱勢群體的發展,解決其基本需要,滿足其精神要求,發展其自身價值並實現自給自足的發展。」

推動貧困地區的產業發展

作為健康產業的重要參與者,無限極採取一系列措施來支援貧困地區的可持續發展,並對生活在這些地區的農戶進行扶貧幫扶。

無限極推出了中草藥種植和管理模式,免費向農戶提供科學種植方法培訓,以增加產量和收入。該模式以現代化和標準化技術為基礎,允許農戶監測和跟蹤中草藥種植的整個過程,該模式至今已在中國19個省份的40個種植基地中得到推廣。

此外,無限極還建立了專項基金,旨在幫助農戶增強對自然災害的抵禦能力。無限極與農戶建立起長期合作關係,幫助農戶每年收入以20%的速度增長。無限極的中草藥種植基地還為當地創造了就業機會。通過提供高產品種、有效的生物農藥和蟲害防治方法,並就收穫時間的標準和作物加工程序提供建議,提高了農戶的種植水平。

除提供就業以外,無限極還與專業機構與院校合作,如上海市農業科學院等,一起為農戶提供技術支持。無限極邀請相關專家,指導農戶使用新的技術和耕作方法;通過高產品種、有效的生物農藥和蟲害防治方法,並就收穫時間的標準和作物加工程序提供建議,以提高農戶的種植水平。

此外,無限極還制定了四級評估標準,以對耕作過程中出現的問題提供及時準確的反饋。同時,無限極還為優質農戶提供額外支援,並鼓勵農戶自給自足、減少依賴,創造了雙贏的產業扶貧模式。
無限極(中國)高級副總裁黃健龍先生表示:「通過幫助人們獲得相關能力並在當地做好產業發展,產業扶貧能更好地推動貧困地區的可持續發展。我們將繼續大力支持教育扶貧和產業扶貧,通過致力於公益事業,積極回饋社會。」

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20201012/2946373-1?lang=2

PR Newswire
Micorsoft

隨機商業新聞