GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整!   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂   USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑!   《PUBG: Battlegrounds》自1月12日起採行基本遊玩免費 

英睿物聯網獲美國國家科學基金會頒發「小企業創新獎」第二期獎金

商業

獎金將用以支持研發深度神經網絡硬件架構設計軟件

美國高端政府基金幫助英睿物聯網有限公司加速設計一個完整的機器學習優化、硬件架構設計及應用的工具流程軟件包

伊利諾伊州尚佩恩2018年9月28日電 /美通社/ -- 英睿物聯網有限公司(「英睿物聯網」(Inspirit IoT, Inc.))今天宣佈剛獲得美國國家科學基金會頒發的「小企業創新獎」第二期獎金七十五萬美元,用來開發機器學習優化工具、神經處理器優化工具和感知智能的硬件應用平台。該公司致力為國際市場研發感知智能及硬件加速器設計工具。這個獎金是第一期二十二萬五千美元獎金的延續。第一期獎金資助了公司在自動優化、硬件加速器和機器學習應用方面的基礎技術研發。

英睿物聯網初期進軍的應用領域包括安全監測、自動駕駛、預測性維護和醫護。代表著正在增長中的千億美元的物聯網設備市場。這些技術的廣泛部署和應用預期將會節約巨大的能源,同時減少相應的碳排放量和成本。

這一次的獎金會用來加速開發英睿物聯網有限公司的深度神經網絡硬件架構設計流程,包括了深度神經網絡圖表與硬件優化、神經網絡處理器的設計和優化,以及應用架構。加上該公司之前的六十萬美元種子資金和兩百零五萬美元來自觸景無限公司的後期種子資金,英睿物聯網公司正在加速團隊的發展、軟件及物聯網產品的開發,及產品商業化的進程。

「國家科學基金會支持擁有新穎及前沿理念的小企業。這樣的理念有潛力帶來偉大的商業成就,從而形成巨大的社會衝擊。」國家科學基金會工業創新及合作部主任 Barry Johnson 說,「我們希望這個種子基金可以激勵我們發掘解決方案,以面對這個時代在各個科學和技術領域極具挑戰性的問題。」

英睿物聯網的董事會主席兼創始人之一陳德銘博士說:「我們很高興得到國家科學基金會的『小型企業創新獎』,為我們正在努力研發的神經網絡優化及硬件加速架構和智能物聯網應用平台各方面提供持續支持。第二期項目將迎來更廣泛的影響力和商業應用,機器學習解決方案通過橫向技術平台讓眾多縱向應用成為可能,預期將帶來產品性能、能量消耗和成本方面的顯著提升。」

公司另一位創始人兼首席技術官,也是這個基金資助項目的首席負責人,Kyle Rupnow 博士表示:「小型企業創新獎第二期項目集中在設計出高性能且低能耗的機器學習應用平台,以及相關的設計工具和資源庫。這方面的提升將加速智能系統的部署,同時提高局部智能的可擴展性。」

神經網絡被大量地應用在機器學習的難題中,但是應用的最優化要求廣泛的反覆試驗,及要求經驗豐富的用戶進行各種神經網絡的優化,硬件實現的優化,並且還要設計硬件架構和應用平台。英睿物聯網正在開發的深度神經網絡硬件架構設計流程(DNN Architect)將運用圖表優化、硬件實現優化,並且自動探索硬件IP核的選擇和架構的實現,然後映射到各個應用平台以至於達到高性能,低能耗的目標。

英睿物聯網已經推出三項試用產品:Xcelo 高層綜合編譯器、深度神經網絡優化器(DNN Optimizer),和智能聲音技術(SoundGuardian)。試用產品正在被世界上領先的芯片製造商和原始設備製造商評估之中。

英睿物聯網有限公司簡介

英睿物聯網的目標是成為感知智能技術的世界級領袖。我們很自豪地提供自動化的機器學習加速器,同時通過我們的深度神經網絡優化軟件包以及我們的高層綜合編譯器來確保智能物聯網的有效及快速的實施。http://www.inspirit-iot.com

國家科學基金會小型企業創新獎簡介

「小型企業創新獎」是一個競爭激烈的獎項,旨在鼓勵美國境內的小型企業致力於有商業潛能的研究開發。「小型企業創新獎」幫助小企業探索他們的技術潛力,激勵企業從產品商業化中獲利,從而刺激高科技的發展並使社會受益。http://www.sbir.gov

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN