GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   獻給您和隊友:《暗黑破壞神 II:獄火重生》組隊祕訣 

HGC委任黃振華為技術方案及產品開發執行副總裁 推動企業數碼轉型

科技

香港2022年1月13日 /美通社/ -- HGC 環球全域電訊(HGC環電集團)今天宣布委任黃振華出任技術方案及產品開發執行副總裁一職。黃振華將致力拓展 HGC 環電集團之數碼方案組合,滿足本地及海外企業於擴充業務時面對數碼轉型的不同需要。 

新任HGC環電集團國際技術方案及產品開發執行副總裁黃振華,將聚焦綜合一站式數碼轉型方案,助企業解決複雜挑戰
新任HGC環電集團國際技術方案及產品開發執行副總裁黃振華,將聚焦綜合一站式數碼轉型方案,助企業解決複雜挑戰

黃振華將發揮 HGC 環電集團的基礎設施、服務,以及雲端、網絡安全和軟件定義網絡(SDN)方案等相關數碼技術,開發及制訂綜合數碼解決方案,協助企業解決複雜數碼轉型挑戰。

黃振華擁有 30 年資訊及通訊科技(ICT)和電訊行業經驗,並在2020 年起出任 HGC 環電集團旗下高威電信之商務總監,帶領香港其中一間最大型數碼技術解決方案及託管式服務供應商開發託管式安全平台和市場領先的雲端託管服務一站式方案。

在新職位中,黃振華將領導 HGC 環電集團的方案開發和諮詢工作,並繼續帶領集團的 ICT 方案售前服務、ICT 夥伴聯盟及業務發展團隊,以及客戶方案部門和物流與銷售支援團隊。

HGC 環電集團行政總裁郭詠邦表示:「 是次任命反映 HGC 環電集團致力了解企業客戶,並以齊備的通訊和 ICT 方案滿足他們現時及將來需要。黃振華於業務諮詢和產品開發的豐富經驗,對尋求數碼轉型提升競爭力和業務成功的企業而言,是非常重要的推動力。」

HGC 環電集團技術方案及產品開發執行副總裁黃振華表示:「獲 HGC 環電集團委以重任,為公司及客戶作更大貢獻,我感到很榮幸。現時,企業都面對著瞬息萬變的商業環境。HGC 環電集團集創新、經驗和商業灼見於一身,務求為客戶提供真正價值。商業領袖更應因勢利導,在 HGC 環電集團等合作夥伴的支持下,把握時機推動數碼轉型。我很高興能在客戶和合作夥伴轉型之旅的每個階段與他們攜手合作,共創佳績。」

環球全域電訊有限公司簡介

環球全域電訊有限公司(HGC 環電)是領先的香港及國際電訊營辦商及 ICT 方案供應商,於香港及國際市場擁有廣闊的網絡覆蓋及基礎設施,提供各種不同服務,除了提供電訊網絡基礎設施予其他營辦商外,亦是企業及住宅用戶的服務供應商。HGC 環電總公司位於香港,擁有 23 間海外辦公室,業務遍佈五大洲。HGC 環電為本地、海外、企業及大眾市場提供全面的電訊服務、數據中心服務、資訊科技方案及寬頻服務。HGC 環電擁有及營運覆蓋廣泛的光纖網絡,與中國內地頂級電訊商開通了五條跨境分流路由,更與過百間世界級的國際電訊網絡營辦商互連。HGC 環電亦是香港其中一個最大規模的 Wi-Fi 服務供應商,於全港共有逾 29,000 個 Wi-Fi 熱點。本公司致力增強現有基礎設施,發展最新技術,並開發基礎設施服務和方案。HGC 環電是 I Squared Capital 的投資組合公司。I Squared Capital 是獨立的環球基建投資管理基金,主要於北美、歐洲以及其他高增長經濟體地區進行能源、公共設施及運輸業等投資。

如欲瞭解詳情,請瀏覽環球全域電訊網站:www.hgc.com.hk

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas